Каждый час писать об этом будешь?
Зайди часов в восемь вечера по москве. Может, придут уже к тому времени.
Ну значит утром следующего дня...
Каждый час писать об этом будешь?
Зайди часов в восемь вечера по москве. Может, придут уже к тому времени.
Сегодня выплаты кто нибудь получал ?
Тоже такое было, зашел через месяц, а там уже 5 вопросов. Но потом почаще в эту вкладку заходить началТут часто пишут новички что старшие им не помогают. Недавно столкнулся с такой проблемой мой реф, по чистой случайности зашел в раздел поддержка в выпадающем меню справа, увидел просто очень большое кол-во сообщений от его рефов, 2-3 мес. давности почти с прокленами что он морозится не помогает. Так вот собственно к чему, надо прикрутить значек уведомления такой который появляется при выходе новостей. Я думаю вопросов от новичков будет гораздо меньше.
Согласен. Т.к даже если проверяешь и отвечаешь младшему он не знает что ему ответили, ответы так и висят не прочитанными.Тут часто пишут новички что старшие им не помогают. Недавно столкнулся с такой проблемой мой реф, по чистой случайности зашел в раздел поддержка в выпадающем меню справа, увидел просто очень большое кол-во сообщений от его рефов, 2-3 мес. давности почти с прокленами что он морозится не помогает. Так вот собственно к чему, надо прикрутить значек уведомления такой который появляется при выходе новостей. Я думаю вопросов от новичков будет гораздо меньше.
Тут часто пишут новички что старшие им не помогают. Недавно столкнулся с такой проблемой мой реф, по чистой случайности зашел в раздел поддержка в выпадающем меню справа, увидел просто очень большое кол-во сообщений от его рефов, 2-3 мес. давности почти с прокленами что он морозится не помогает. Так вот собственно к чему, надо прикрутить значек уведомления такой который появляется при выходе новостей. Я думаю вопросов от новичков будет гораздо меньше.
Или собственных у нее не 50, а чуть-чуть (примерно на 5-7$) поменьше.
Ещё пол года назад поднимал вопрос, стучался во все каналы связи ))) Увы, приходится в ручную проверять почаще...Тут часто пишут новички что старшие им не помогают. Недавно столкнулся с такой проблемой мой реф, по чистой случайности зашел в раздел поддержка в выпадающем меню справа, увидел просто очень большое кол-во сообщений от его рефов, 2-3 мес. давности почти с прокленами что он морозится не помогает. Так вот собственно к чему, надо прикрутить значек уведомления такой который появляется при выходе новостей. Я думаю вопросов от новичков будет гораздо меньше.
Приветствую. Наконец накопилось больше 50$ на счету вебтрансфер, как у вас дела обстоят, выводите ли деньги со счета? По вашем предположения как долго еще пробудет данный млм?
$ 50.00
Детали Займа
21
Кол-во Дней 1.7%
Процент в сутки$ 67.85
Сумма возврата
Детали контракта
82282956
Серийный номер«18» 06 2015г.
Дата контракта«09» 07 2015г.
Дата истечения
Гарант (вкл)
$ 17.85
$ 7.14 (-40%)
отчисление $ 60.71
Я изначально не собирался туда ни чего вкладывать...просто давал в займы..опять и опять... ну вот и наскреблось 50)) теперь и арбитраж по 150 дается)..
Выводите конечно, и вперед за новой машиной!!))Приветствую. Наконец накопилось больше 50$ на счету вебтрансфер, как у вас дела обстоят, выводите ли деньги со счета? По вашем предположения как долго еще пробудет данный млм?
Немного вас таких терпеливых, наверное )))
Тут часто пишут новички что старшие им не помогают. Недавно столкнулся с такой проблемой мой реф, по чистой случайности зашел в раздел поддержка в выпадающем меню справа, увидел просто очень большое кол-во сообщений от его рефов, 2-3 мес. давности почти с прокленами что он морозится не помогает. Так вот собственно к чему, надо прикрутить значек уведомления такой который появляется при выходе новостей. Я думаю вопросов от новичков будет гораздо меньше.