webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2217

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saha140583

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Еще не обращался

добавлено через 3 минуты
"Альберт
Здравствуйте.
Регламент вывода до 72 часов. В связи с усиленной проверкой аккаунтов время вывода может увеличиться."
Ответ из техподдержки

добавлено через 4 минуты
Хотя у меня аккаунт верифицирован.

Если не нарушали правила проекта можно обратиться к Webtransfer user написать ему либо в личку либо на скайп, должен помочь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Третие сутки выплаты жду, сколько там по регламенту?
По регламенту 72 часа, недавно тоже у меня висела заявка на 500 на ПМ, провисела примерно 68-71 часа и вывели все-таки... Я уже тоже готов был скринами забросать всех и вся, но вывели, уложились в 72 часа...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ушли в работу под 1,6% достаточно быстро. Часть средств поставил на вывод на перфект.
И шустрое выполнение заявки на перфект:

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так, если выводить в обменниках, вроде же почти моментально выводят? Зачем люди мучаются и выводят прямо?

Side

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А чего это в последние дни так ставка взлетела? Похоже, начиная с конференции. От чего она зависит вообще?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Реакции
1,032
Поинты
0.000

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Так, если выводить в обменниках, вроде же почти моментально выводят? Зачем люди мучаются и выводят прямо?

Ну видимо кому-то нравится длительное ожидание и вывод непонятно на какую платежку. Заодно и тут можно каждый час постить сколько часов прошло с момента постановки на вывод и сколько еще осталось до окончания регламента. Потом запостить куда заказывал и куда вывели и насколько это удобно (неудобно) для выводившего. Процесс идет, все время и нервы посвящены процессу.

добавлено через 6 минут
и попробуй в обменниках резерв вылови еще

А на фига его вылавливать?
В один из дней, когда я ставил на вывод, на момент оформления заявки на обмен резерва не было, стоял минус. Да еще и после выходных, т.к. вывожу по понедельникам. Через некоторое время резерв появился, даже больше, чем мне нужно было. Я поначалу обрадовался, но оказалось, что видимо моя заявка была далеко не первой. Ну и резервы все время плавали. То меньше, то больше, то по нолям, то опять в минус. Тем не менее выплата пришла за семь часов с момента открытия обменника. И это был самый длительный вывод.

добавлено через 12 минут
В обменниках зачастую курсы не лучшие в данный момент.

От моего города до Москвы можно дойти пешком, а можно, например, доехать на автобусе. На автобусе это будет за шесть часов, а пешком за неделю. Правда за автобус платить надо, а пешком типа бесплатно (на какую сумму за неделю схавать придется?)

Вот так же и с курсами. Надо побыстрее - приходится платить. А по курсам, может из-за того, что я вывожу по мелочи, но максимальная разница у меня наблюдалась 500 руб. Неужели из-за пятихатки я буду мучиться ожиданием неделю, ну или хотя бы 72 часа по регламенту? Да ну на фиг. Мне лучше, чтобы деньги на карте были бы уже сегодня.

Последнее редактирование:

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Мелкие суммы, судя по последним отзывам здесь, быстрее проскакивают на прямой вывод. Висят, что побольше.

Обещан новый обменник. Надеюсь, аппетиты у него будут скромнее, чем у старых.

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000

В предложенных обменниках грабительский процент комиссии.7-12%

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

korigo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Получена выплата на PM через двое суток. Спасибо WT

Вложения

• payd11.jpg
    payd11.jpg
    27.2 KB · Просмотры: 133

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
В предложенных обменниках грабительский процент комиссии.7-12%
Процент объясняется просто... На вывод из ВТ заявок гораздо больше чем на ввод туда. Потому и получается что на счету обменника скапливается много ВТ УСД. А ее надо как-то и обменнику перевести снова в рубли те же... Потому и когда скапливается много валюты ВТ на счету, делают грабительский курс на вывод из ВТ чтобы как можно меньше выводили и параллельно делают нормальный курс на ввод для того, чтобы народ вводил через них и валюта ВТ превращалась в обычные фиатные деньги. А вывод реально гораздо больше из проекта чем ввод туда...

33metra

Специалист
Реакции
140
Поинты
0.000
заявки в ожидании с 18-00 вчерашнего дня, такого у меня еще не было, быстрый вывод пеер, мдааас...

ESProfit

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вторые сутки жду на перфект. Думал на пеер быстрее - по ходу то же самое...

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
заявки в ожидании с 18-00 вчерашнего дня, такого у меня еще не было, быстрый вывод пеер, мдааас...

Вторые сутки жду на перфект. Думал на пеер быстрее - по ходу то же самое...

Добро пожаловать в клуб ожидающих:)

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
По идее, долгий вывод, конечно, противоречит самой идее проекта. Когда вывод был в течении нескольких часов, то рядовой обыватель (я не имею ввиду того, кто работает в проекте, а того, кто зашел перехватиться на небольшое время деньгами) мог зайти, взять кредит и вывести, все именно так как и задумывалось в проекте. Но сейчас это не работает, ну кому нужен кредит, которого ждать трое суток, причем платя проценты за эти дни, которые ждешь вывода? Конечно, есть сторонние обменники, но, во-первых, курсы, во-вторых, не каждый им доверяет с учетом того, что вообще непонятно кто и как им управляет... Так что вот так вот, долгий вывод во всех случаях очень плохо влияет на проект...

P.S. Причем проблема явно не в проверках и не в двойных выплатах... Все это уже давно должно быть проверено, да и решается быстро при желании (нормальным скриптом). Это, ИМХО, просто такая отмазка, истинная цель таких задержек пока не ясна... По крайней мере очевидно не видна... Предположений масса, но что истина - непонятно...

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Так что вот так вот, долгий вывод во всех случаях очень плохо влияет на проект...
Это мы просто привыкли к быстрому выводу.
Поначалу в правилах был прописан регламент.
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу