Добавили ещё материал с непубличной информацией:
19.06.2015 - В связи с последними новостями, заявки на вывод будут обрабатываться и проверяться медленнее обычного, ни каких точных сроков на проверку мы не ставим пока. Просим отнестись с пониманием. Вебтрансфер отказался от своих же правил и изменил регламент вывода средств. Проблемы с выводом средств подтвердили официальные обменники системы.
19.06.2015 - обменники Вебтрансфер (которые на 100% аффилированные с системой) стали указывать на вывод несуществующие резервы, которые реально не обеспечены средствами на вывод. Заявки по таким выводам формируются, но не выводятся.
Проблемы накатываются комом с начала июня! Важно это осознать и во время слезть с иглы.
Когда сообщили о санации банка TRUST(который с Брюс Уиллисом) - в каждом отделении с самого утра стояли километровые очереди идущих за выводом денежных средств из банка, и поверьте - далеко не все получали бабки в срок. Только в моем отделении где я работал за 10 дней я наслушался столько г...на на тему "отдайте мои деньги здесь и сейчас", что волосы дыбом вставали.
Когда ситуация (буквально через 3 дня) достигла апогея - были введены ручные очереди "по записи", и даже по ним не все деньги получали в день заказа. Но это же
банк а не какая-то там вебтрансфер пирамида.
Однако... Trust жив до сих пор и работает. И ничего. И нормально. Просанировали его, денег влили - и сейчас трансформируется во что-то иное.
Угомонитесь. Вы белый и пушистый почему-то атакуете только WT, хотя тут ВСЯ ветка в этих "ХАЙПАХ", о которых вы, рыцарь на белом коне не хотите сообщить серому и глупому народу, желая спасти их от "влошений"...
Так может и не желаете вы народ спасать то?