Их нет, [/URL].
опять этот выскочка объявился с рекламой своего бреда-сайта. давно не видел. в бане сидел? ща опять пойдешь
Их нет, [/URL].
Я вам поверю если вы мне приведете пример такой же пылюки на каком-нибудь хайпе. Открытые частые выступления руководителей, практически еженедельные обновления, создание своих карт. Именно по таким показателям я делаю выводы о грандиозных планах.Это стандартная хайперская пылюка в глаза
о... очередной наплыв проплаченных негативщиков )))))))
подчкажите пожалуйста можно ли отредактировать данные указанные при эаказе карты..? я не знаю как я заполнял поля но в графе имя у меня получилось имя, и фамилия вместе, и адрес доставки не прописан... или может можно отменить заказ..? postimg.org/image/cw3izcyp5/d34ee797/
Я вам поверю если вы мне приведете пример такой же пылюки на каком-нибудь хайпе. Открытые частые выступления руководителей, практически еженедельные обновления, создание своих карт. Именно по таким показателям я делаю выводы о грандиозных планах.
Их нет, Вебтрансфер пирамида финансовая
взял бы если бы свои былиГарант?
Не обращайте внимание. 90% тут негатива проплачен конкурентами и агентами-лохотронов, от которых инвесторы бегут сюда. Будь банальная пирамида, уж точно бы уважаемый британский банк не стал бы эмитетом для карт.
С каждым днем негативщиков будет все больше, так как хайпам просто нечего противопоставить ВТ.
И в ближайшие дни атака на эту ветку усилится, так как на днях запускается очередной клон ВТ под названием P2P TRANSFER )))))))))) Админы уже 30 лоховодов подписали, чаты забиваются людьми, допливают сайт. Где им взять людей, как не пытаться вытащить отсюда? )))))
Я в ШОКЕ. Ты вроде не был таким, ты как будто тебя подменили. Может скажешь что и меня тоже нету??? Вот я брал кредиты гарант и без проблем вывел. Если кто либо хочет удостовериться в этом, пусть выйдет на скайп (логин в подписи)Их нет, Вебтрансфер пирамида финансовая.
Я склонен с вами согласиться, хотя на вашем сайте вы несколько предвзяты, как мне показалось. Добавьте немного объектива. Например, после 9 июня вывод вполне наладился. Выводят же сейчас. Дольше, но выводят. А через обменники и того быстрее.
30-и дневки пришли кому уже? чет мне не идут
Немного не поняла правила проекта. А бонусные 50$ только 1 раз можно выдавать?
Вранье, мы не рекламирует никакие проекты. Хватит враньем защищать откровенных мошенников из Вебтрансфера.А ты изучил, чем его сайт/компания занимается? Обучают финансовой грамотности инвесторов, обучают, как правильно выбирать проекты... То бишь, вот этот проект плохой, а вот посмотрите на этот - какой он хороший. А кто у них хороший? Правильно, тот кто на лапу дал - такая скрытая реклама. Вот он и пиарится тут ))))))))
Да ты туп как бот )))))))))) Мы все там и кредиторы, и заемщики... Много людей знаю, которые уже который месяц живут на кредиты, а свой залог крутят на бирже и с заработка выплачивают процент за займ. ПРизнайся, кто тебе за твои тупые посты заплатил? Какой админчик?
Там не 1 статья, а уже 4. Каждая доказывает мошенничество.С такой инфой http://profita.org/investigation/50...ld-wide-group-ltd-webtransfer-financecom.html ниодин внятный человек бабки мошенника не понесет