Ну он пиарит свой проект, это да. Я не разбирался, мне не интересно пока. Я вот в ВТ разобраться хочу.
Проект, конечно пока реально работает. Всё пирамиды реально работают. Пока не перестают реально работать. Вот тогда и появляются обиженные. Конечно, пока всё хорошо, все будут довольны. Но наступит момент (если это пирамида), когда она перестанет работать. Вопрос в том, когда?
Мне тоже глубоко всё равно, пирамида это или нет. Но я не хочу потерять свои деньги. Поэтому и разбираюсь. Здесь большинство вполне своё отбили, им всё равно. Но новички ещё могут своё потерять.
Скажу вам так. Подобные речи велись на старте проекта. Сомневались, негативили, не верили и тд и тп. Некоторые этой херней занимаются и сегодня. А прошел уже год! Сколько можно было за это время заработать?
Тем временем проект на месте не стоит, развивается, шикарно пиарится, находит новых партнеров, выпускают карты, создают большие конференции, выступают на международных конференциях (и никто им почему-то не тыкает, мол вы Пирамиду продвигаете - смотрите выступление Кричмарева на форуме в Москве, где были представители крупных российских банков и других известных финорганизаций), народ прет бешенными темпами, кто раньше баловался в хайпах, уже давно все тут и никуда больше ни ногой... Планы ВТ расписаны на 8 лет вперед (дай Бог
)... И пройдет еще годик-другой, речи негативные будут по-прежнему вестись. И смысл? Иногда лучше работать, а не говорить
Боитесь? Сомневаетесь? Так проходите мимо! Вот, сколько на соседних ветках "супер надежных проектов" - может там что-то более интересное для себя найдете. Ну и в Банках всегда двери открыты для ваших депозитов.
Кто не рискует - не живет красиво!