Андрей, тут вопрос был о том что в системе вообще нету реальных заемщиков, скрины многих людей опровергают это ложное заявление, какое соотношения, и для чего их берут - это дело каждого!
А вот и выплата на okpay, 3 суток провисела на проверке... Выводил на карту, вывели на эту фигню(((
Я имею полное основание говорить что вы пишите не разобравшись изнутри проекта, и пишите тут свои домысли. Я вам два раза задал вопрос, а все же проходите мимо меня.Туда и несут только подобные мошенникам.
Почему фигня? Платежка ОКPAY, даже очень ничего!
Андрей, тут вопрос был о том что в системе вообще нету реальных заемщиков, скрины многих людей опровергают это ложное заявление, какое соотношения, и для чего их берут - это дело каждого!
Сами ответили на свой вопрос почему вам не выводят. выстроили там сеть родственников . да еще пади с одного ип адреса))
Да и еще если кто то запамятовал то партнерская прибыль выводиться раз в неделю если правила не изменились сейчас.
Как с вами трудно-то. Никто ничего не опроверг.
Ещё раз.. Люди должны довносить деньги в систему в качестве процентов за пользование кредитом. Если человек имеет вклад в ВТ и берёт кредит в ВТ, но при этом проценты за кредит не вносит извне, а платит из своих заработков в системе, то в системе денег не прибавится. Прибыль должна откуда-то появляться. В реальных системах люди именно так и делают. Здесь это есть? Вы вносите процент за пользование кредитом извне? Нет? Тогда откуда берутся прибыли?
У меня всё. Возможно, я просто чего-то не понимаю и ошибаюсь. Но ответ на мой простой вопрос я не нашёл.
Трольчиная ОПГ, так что не ответ будет?
Да пирамида это! Пирамида! Все с этим согласны и всем это наверху в названии раздела написали! Новые деньги появляются за счет новых участников. Только со временем, путем изменения правил и условий участия эта пирамида превратится во что-то более серьезное и стабильное. Достаточно постепенно арбитраж уменьшать, новую биржу наладить и деньги в виде процентов потекут уже извне,а не с заработков. Вы просто не видите потенциала и перспективного развития, а разработчики уже,скорей всего, все досконально просчитали.
Готов! Твои дальнейшие действия?
Я всё-таки посмотрю, как внедрят карты и вольюсь в июле, если всё будет хорошо. Как раз свободные деньги будут.
Как с вами трудно-то. Никто ничего не опроверг.
Ещё раз.. Люди должны довносить деньги в систему в качестве процентов за пользование кредитом. Если человек имеет вклад в ВТ и берёт кредит в ВТ, но при этом проценты за кредит не вносит извне, а платит из своих заработков в системе, то в системе денег не прибавится. Прибыль должна откуда-то появляться. В реальных системах люди именно так и делают. Здесь это есть? Вы вносите процент за пользование кредитом извне? Нет? Тогда откуда берутся прибыли?
У меня всё. Возможно, я просто чего-то не понимаю и ошибаюсь. Но ответ на мой простой вопрос я не нашёл.
Уважаемые форумчане, предлагаю вместо того чтобы разводить полемику с троллями нажимать СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРАМ. Последнее время они совсем ветку загадили, при чем соотношение сил меняется не в нашу пользу,,,раньше людей можно было привлекать на проект и этот форум всегда рекомендовал новичкам, дабы держали руку на пульсе,,, а сейчас же форум превратился в некую страшилку. Пора давать достойный отпор! Победа будет за нами!
Проект запрещает приглашать родственников? Только лохов со стороны?
Попробовал проект еще в феврале месяце. Все гладко. Жену втянул, прибавка к общему бюджету лишней не бывает.
Жена же, прибыль получив, ближайшим родственникам распиарила, что деньги раздают. Помогли зарегаться и в проекте разобраться брату моему и двум более старшим родственникам.
Что делаем не так?
С IP в порядке все. Ни разу СБ не придралась.
Тем, кто скрины заказывал,
скрины чего вы желали увидеть, третьи сутки висящего прямого вывода?
..или же завтрашнего вывода прибыли вместе с депо другим моим младшим с комментом "Мне все еще нравится Вебтрансфер!" ??? )))
Дармидонт, А я предлагаю пусть ванги заключают пари, вон fomcow уверен в скаме! Пусть ставки делает в разделе ставки на скам, за базар отвечает, или публичное пари