Утром зашел, средний % - 1,62 . Мне сегодня вернуть 21 дневки должны, но пока не вернули. Жду-не дождусь, чтобы переложить1.7 за 15 минут разлетелись
Утром зашел, средний % - 1,62 . Мне сегодня вернуть 21 дневки должны, но пока не вернули. Жду-не дождусь, чтобы переложить1.7 за 15 минут разлетелись
Ребята, почти неделю читаю ветку каждый день, просто пипец, одни разговоры и обзывалки друг друга, скажите дядьки с опытом, вообще входить сейчас есть толк или нет? у меня до конца месяца начисления будут, хотел реинвест делать, депозит разогнать, но как поступить не понятно.
Не уверен что дальше все так и пойдет хорошо, конечно, хочется верить что проект будет работать хотя бы до конца года, родителей хотел подключить, они на ту долбаную зарплату живут, денег не хватает, и если их подключить и не дай Бог корабль пойдет на дно, очень плохо выйдет.
Просто хочется понят стоит ли сейчас в лодку заскочить или нет?
Ребята, почти неделю читаю ветку каждый день, просто пипец, одни разговоры и обзывалки друг друга, скажите дядьки с опытом, вообще входить сейчас есть толк или нет? у меня до конца месяца начисления будут, хотел реинвест делать, депозит разогнать, но как поступить не понятно.
Не уверен что дальше все так и пойдет хорошо, конечно, хочется верить что проект будет работать хотя бы до конца года, родителей хотел подключить, они на ту долбаную зарплату живут, денег не хватает, и если их подключить и не дай Бог корабль пойдет на дно, очень плохо выйдет.
Туда и несут только подобные мошенникам.С такой инфой http://profita.org/investigation/50...ld-wide-group-ltd-webtransfer-financecom.html ниодин внятный человек бабки мошенника не понесет
Не принимайте близко к сердцу. Никого не слушайте, думайте сами. Радость победы или горечь поражения делить ни с кем не будете. Вкладывайте не последнее и не в долг, и все обязательно получится.Ребята, почти неделю читаю ветку каждый день, просто пипец, одни разговоры и обзывалки друг друга, скажите дядьки с опытом, вообще входить сейчас есть толк или нет? у меня до конца месяца начисления будут, хотел реинвест делать, депозит разогнать, но как поступить не понятно.
С тобой нет смысла спорить ))) Банк - это тоже Пирамида! Или ты этого не знал? Берет займы, выдает кредиты. Живет за счет притока людей в том числе. И что будет, если все люди снимут депозиты в банке в один день? Правильно! Скам! Ну так какие у тебя притензии к ВТ? Не нравится, что это якобы "пирамида"? Ну так проходи мимо. Нахрен нам твои уникальные разобличительные речи читать, которых тут каждый день в течении года десятки страниц.
Кто задается вопросом, кто берет кредиты под такие высокие проценты??? Отвечаю Вам: Я беру, знаю еще ооочень много людей которые берут кредиты гарант, стандарты.
Вот еще скрины:
иногда нужно читать и смотреть и будете в курсеДа не разоблачаю ничего, мне вообще всё равно. Я задал вопросы, ответить никто пока не смог. Я сделал выводы. Всё. Не хотите эти "речи" читать, ну не читайте, что ж я, заставляю что ли...
И где вы все этого бреда про банки понахватались? Банки это не пирамиды в том смысле, в каком смысле пирамида ВТ. По одной простой причине. А банки люди платят проценты за пользование кредитом. То есть условно берут 1000, возвращают 2000. Приносят деньги извне. Из своих зарплат, например. А ВТ такого нет. Здесь нет тех людей, которые берут кредит, выводят, и потом вводят его обратно с процентами.
Да не разоблачаю ничего, мне вообще всё равно. Я задал вопросы, ответить никто пока не смог. Я сделал выводы. Всё. Не хотите эти "речи" читать, ну не читайте, что ж я, заставляю что ли...
И где вы все этого бреда про банки понахватались? Банки это не пирамиды в том смысле, в каком смысле пирамида ВТ. По одной простой причине. А банки люди платят проценты за пользование кредитом. То есть условно берут 1000, возвращают 2000. Приносят деньги извне. Из своих зарплат, например. А ВТ такого нет. Здесь нет тех людей, которые берут кредит, выводят, и потом вводят его обратно с процентами.
Итак, начались 3-и сутки ожидания прямого вывода прибыли (500$) у младшего 1-й линии (мой близкий родственник). Статус "в процессе", не менялся.
Ранее здесь друг-друга успокаивали 72 часами. Недавно тут опубликованная выдержка ответа поддержки создала прецедент: не 72 часа, а сколь угодно долго.
Завтра другому младшему, 2-й линии (тоже близкий родственник) заявки возвращаются. Наверно, кроме прибыли будем и депо выводить через обменники, как минимум на время этой мути.
О... сколько не внятных людей было на форуме... Тут кол-во невнятных людей переваливает за... страшно представить цифру... И все работают, зарабатывают... А кому-то все неймется ))))))))))С такой инфой ,,,,, ниодин внятный человек бабки мошенника не понесет
под 1,2 не пошло... поставил на 1,3% и получил 50$Здравия, сегодня оформил займ 50$
под 1,2% пока ни кто не подтверждает.))) жду 3 часа...
Да не разоблачаю ничего, мне вообще всё равно. Я задал вопросы, ответить никто пока не смог. Я сделал выводы. Всё. Не хотите эти "речи" читать, ну не читайте, что ж я, заставляю что ли...
Тоже часто беру кредиты, не пустословьте разоблачители..
под 1,2 не пошло... поставил на 1,3% и получил 50$Здравия, сегодня оформил займ 50$
под 1,2% пока ни кто не подтверждает.))) жду 3 часа...
Ну раз вы такой знающий, то подскажите сколько бабла в проект было вложено, какой на данный момент приток денег идёт в проект и какой поток вывода?