---------------------Нарушение правил, где ? За что в таком случае пользователя банят ?
Последнее редактирование:
---------------------Нарушение правил, где ? За что в таком случае пользователя банят ?
С 22-го это ж 13 дней... такое никакой регламент не оправдывает кроме внезапной зимней спячки или комы. Вот бы скрины от этих чисел с ожиданием увидеть. // любопытный зритель
Нажмите на изображение для увеличения Название: 2014-11-04_161954.png Просмотров: 0 Размер: 124.2 Кб ID: 111445
А это и вовсе не смешно, соглашение об обработке данных пользователя, какое оно имеет отношение к блокировке ? Да, удалять имеют право без объяснения причин, то есть уже два места в двух документах от проекта нашли, здорово, так все же - какое это имеет отношение к заявлениям техпо на сайте о гарантированном бане за пользование встроенной системой переводов ?
Так ты не ответил по поводу рефбека. В другую сторону тоже ты остановил поток рефбеков? И кстати, я не понял, у тебе что есть активный акаунти есть на нем деньги только ты не можешь их вывести? Или у тебя есть аккаунт но с него списали все деньги? Или вообще тебя заблочили?
Сообщение от bumerang1975
С 22-го это ж 13 дней... такое никакой регламент не оправдывает кроме внезапной зимней спячки или комы. Вот бы скрины от этих чисел с ожиданием увидеть. // любопытный зритель
Предпоследняя выплата, вчера еще была но скрин удалил искать щяс влом)
Миниатюры
Заблочили, деньги были на нем, ничего не было списано, а как сейчас я не знаю - не зайтить-с...
Вышли сканы документов и разблочат. Если там будут еще деньги то ставь на вывод.
PR manager, без камней в огород, гораздо информативней подтвержденная информация о невыплатах от малоактивных на форуме людях. Но.
В группе вконтакте смотрите там скрины за вчерашнее число тоже есть. А это значит выплаты идут. А задержки идут из за ботоводов,банов,проверок итд. Это я так думаю) Но если подумать тут три причины. 1. то что я написал про баны итд. 2. тупо не хватает деньги на выплаты, ждут новых вложений. 3. обновляют систему выплат. Я склоняюсь к первой.
у меня никаких бонусов не было. и мне тоже хрен выводят.
ничего не забанили. просто тянут
Тут если что 4 дня выходных было.просто тянут
Тут если что 4 дня выходных было.
Выложите сюда скрин задержек.
Так вроде же это наш "местный" праздник) или они то же справляют?
Техпо так ответили.Так вроде же это наш "местный" праздник) или они то же справляют?
Уважаемый ! Я совсем не вас имел ввиду когда писал про скупку в 30%. Просто человек спросил для чего можно скупать если проще ввести свои, вот я и имел ввиду что на этом можно нехило навариться. Ведь ни для кого не секрет, что на разных буксах предлагали выкуп 3.75 $ заработанных на бонусах за 15 рублей. Что и как там вы выкупали, я понятия не имею и совсем не про вас говорил. И вообще конечна такая ситуёвина может случиться с каждым, ведь все наверно кому то что то да и переводили и это напрягает. Ваши объёмы в 7000 поражают. Надеюсь, что вам всё таки удастся договориться с поддержкой. И вас разблокируют и позволят работать дальше. Нужно договариваться , другого выхода не вижу, постами на форумах здесь ничего не решить.Отвечу развернуто, первое - покупал и у форумчан, надеюсь те у кого я покупал вспомнят, что покупал я далеко не за 30%, в лучшем случае я выигрывал только в скорости и не более 10% в разнице, да и то с обязательным учетом % на ввод средств, второе - а какое твое дело почем я покупал средства в проекте, какое это имеет отношение к тому что меня забанили ? На лицо попытка увести от главного вопроса - почему меня забанили за нарушения которых не может быть, в правилах о них ни слова ?