Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сегодня с утра была кучка выплат с рефов второй линии... Через несколько часов они все превратились в:
joxi.ru/p27OBy3U0JEp27
И списались со счета... Причем были уже вложены дальше, в результате на вывод 100 баксов стоит, заявки на вложение висят в статусе "Выставлена" а на кошельке 0. Ичто делать в таком случае не знаю... Как бы бан не получить за попытку вывести то, чего нет на счету... Хотя это сейчас чистейший косяк проекта что такая ситуация вообще возникла...
Социальная кредитная сеть Webtransfer, мой айди 23764459 почему в начислениях прибыли от внука, пишет ошибка?
Социальная кредитная сеть Webtransfer
Марат, потому что это ошибочное начисление было, за партнеров 2 уровня, партнерская прибыль должна начисляться только по сделкам , открытым, начиная с 1 ноября.
Очень оперативно получил на PM
Размере 67 USD has been deposited to your Perfect Money account. Счета: U8258953->U39*****. Memo: №5234925. Дата: 15:03 04.11.14. Batch: 72858996.
Статус "Ошибка" при начислениях за партнёров второй линии, думаю объясняется следующим: кредит был выдан до 1.11., а при его возврате после 1.11 нам были начислены проценты. Скорее всего решили, что нужно отдавать 15% только с тех кредитов, которые были выданы, начиная с 1.11.
Аналогичный вариант. Заказал для пробы на вывод все деньги с аккаунта 465 дол.
Скрин здесь . И через 1,5 часа деньги уже пришли на Перфект. Ставил заявку через Быстрый вывод.
Статус "Ошибка" при начислениях за партнёров второй линии, думаю объясняется следующим: кредит был выдан до 1.11., а при его возврате после 1.11 нам были начислены проценты. Скорее всего решили, что нужно отдавать 15% только с тех кредитов, которые были выданы, начиная с 1.11.