Смотрю последний спецвыпуск Анны Профит. Говорит мол заработала мобильная версия new.webtransfer-finance.com Захожу. Там профиль Сергея Гурова. Ничего не работает, просто демка.
Сверьте время у вас и на сайте сабжа. Оно там уже давно отстаёт от правильного, отсюда и проблемы с кодом.Не могу заявку на вывод сделать. Не принимает код двухэтапной авторизации из приложения. И ставил и убирал галочку синхронизации даты и времени сети. Не помогает. Раньше всё было нормально. У кого-нибудь есть подобные проблемы?
Не могу заявку на вывод сделать. Не принимает код двухэтапной авторизации из приложения. И ставил и убирал галочку синхронизации даты и времени сети. Не помогает. Раньше всё было нормально. У кого-нибудь есть подобные проблемы?
Я уже не заморачиваюсь, ставлю на 1.6 -как на 11 дневки, так и на больший срок, уходят моментально, а с 1.7 только на удачу, которая что-то не светит)Все равно оставлю под 1,7, Может завтра с утра уйдут. Все таки на 21 день. Завтра отпишусь.
через ex-wt вывел за 20 минут, так что проблем в системе вообще никаких. я даж думаю нет никаких проверок сб, просто в связи с массовостью выводов, у них на некоторых кошельках нет денег для вывода на этот момент. предлагаю для статистики указывать на какую платежку выводите и сколько ждете.
через ex-wt вывел за 20 минут, так что проблем в системе вообще никаких. я даж думаю нет никаких проверок сб, просто в связи с массовостью выводов, у них на некоторых кошельках нет денег для вывода на этот момент. предлагаю для статистики указывать на какую платежку выводите и сколько ждете.
Арбитраж на гаранты не лотерея. Уже давал тут ссылочку, здесь можно посчитать сколько брать гарантов под арбитраж: http://p2p-ex.ru
Уважаемые форумчане, подскажите, стоит ли сейчас вкладываться в данный проект или уже поздно новичкам лезть? Кто как думает? На данный момент то нареканий нет
По моему стоит. Во всяком случае я своих друзей подписываю помогаю раскрутиться через стандарт. Лучше всего сразу 1000баксов поставить на 21 день, ну или на 11 если страшновато. А потом сразу свои вывести и крутить доход с них уже спокойно, не переживая. За 21 день (при ставке 1,6%) у вас набежит 491 баксик, через 42 дня (2 раза по 21) уже профит можно снимать.Уважаемые форумчане, подскажите, стоит ли сейчас вкладываться в данный проект или уже поздно новичкам лезть? Кто как думает? На данный момент то нареканий нет
Сама не пробовала, но здесь многие отписывались, что так делали и без проблем все было. Только вывода ждать иногда долго (хотя мелкие суммы достаточно быстро выводят). Поймайте себе гарант на бирже под маленький процент - можно и под 0,5 словить.Кто нибудь может пробовал уже? Если я гарант возьму, смогу вывести? Своих 1000, арбитража 3000, в кошельке 23,68, они и доступны к выводу. Много не нужно 50-100$
Да я только что видела 50 под 0,5 на 15 дней - не захотела брать.Вот сижу ловлю)) Пока не клюёт))