Ну понеслось
, давай еще 10 страниц гадать будем, будут не будет, время покажет. Если забыли про карты то промотайте пару страниц там все сказано. Я смотрю чел до сих пор свои носки с есть не может.
Вовсе не собираюсь 10 страниц удтверждать очевидное.
Текущая ситуация с ботами меня вполне устрайвает. Пусть это продолжается как можно дольше. Это я прежде всего себе желаю.
Но верить в то, что хайп выйдет на НASDAQ это нечто. )))
А карты вовсе не чудо. Я изначально верил, что карты будут, но только не супер-пупер европейского банка. Так и вышло.
колиснеченко говорил еще в конце 2014 года в одном из интервью)))
добавлено через 3 минуты
для микрокредитования ето нормальные проценты!! есть еще больше в мфо, а это реальная p2p площадка и кричмарев всю свою деятельность занимается банковской деятельностью и они реально могут выйти на NASDAQ они могут перестроиться так что войдут туда без проблем!!! а пирамида вся наша жизнь, везде важен поток людей!!
Извините, но хотя я безмерно благодарен этому проекту и желаю ему работать как можно дольше, это вовсе не означает, что буду вести себя как сектант и верить в любую ерунду.
Я считаю, что Кричмарев просто не договаривает(что нормально) но все идет какраз к тому, что ВТ превратится в реальный П2П и только так выйдет на NASDAQ. Просто плохо то, что он перестанет быть хайпи и приносить нам супер профит.
А пока ВТ не реальная П2П и это меня вполне устрайвает. Я вообще за то чтобы ВТ таким и остался. В противном случае, мы все не сможем тут столько зарабатывать.
Для микрокредитования это нормальные проценты?!
Ладно, на религиозные темы не спорю))
Мир вам.