17.06.15 около 4:00 по МСК я поставил 1000$ на вывод на PerfectMoney (Ссылка на скрин: yadi.sk[слэш]i[слэш]JP4apbALhMqq9 ). На момент написания данного поста регламентный срок превысил 72 часа (около 76 часов). Служба поддержки адекватно ответить не смогла. Кому интересно, привожу переписку ниже:
"
Алексей
Здравствуйте! Я поставил на вывод 1000$ на PerfectMoney. Регламентный срок в 72 часа вышел (на момент написания сообщения прошло около 75 часов). Прошу сообщить конкретное время, когда вывод денежных средств произойдет. Не хотелось бы подымать лишний шум и ставить под удар репутацию Web-Transfer.
С уважением, Алексей
Альберт в чате
Служба поддержки
Здравствуйте! Извините за неудобства, но вам придется немного подождать - на линии еще несколько человек, я вернусь к вам чуть позже. Напишите свой ID (номер кошелька). Пока вы можете попробовать найти информацию на портале службы поддержки:
Спасибо за понимание!
Альберт
Здравствуйте.
Регламент вывода до 72 часов. В связи с усиленной проверкой аккаунтов время вывода может увеличиться.
Алексей
Как я написал выше, регламентный срок вышел. На сколько конкретно увеличится время?
Альберт, вы так и не ответили на мой вопрос. Насколько произойдет превышение регламентного срока? У вас явно есть статистика по данному вопросу. Я не единственный, кто выводит деньги.
Альберт
Нет у нас информации и статистики такой"
Т.е. ТП расписалась в своем бессилии, когда отдадут деньги, они не знают. Есть еще один интересный нюанс. В тот же день (17.06), буквально на 10 минут позже также на PerfectMoney я заказал на вывод 100$. Спустя несколько часов мне создали кошелек Payeer, куда перевели запрошенные 100$. Вызывает вопрос, почему не делают усиленную проверку на вывод на 100$, но делают на 1000$ с одного и тоже аккаунта? Также хочу отметить, что вывожу не все деньги, в проекте весит еще около 1000$.
На данный момент могу сделать следующие выводы:
1) Проект выплачивает только небольшие суммы. Чем сумма больше, тем выше вероятность проблем с выводом.
2) При выводе крупных сумму регламентные сроки нарушаются. Техподдержка сформулировать конкретные сроки не в состоянии.
3) В моем случае, проект не платит, что вызывает большие вопросы о дальнейшем существовании данной компании. Форум прошел, можно сливаться...
Рад буду ошибаться и в случае перевода денег обязательно здесь отпишусь. Также буду благодарен любым советам, как все-таки вывести деньги.
P.S. Т.к. у меня меньше 5 сообщений, ссылку на скрин вставил по-уродски. Чтобы открылось, надо [слэш] заменить на соответствующий символ.