Romaninvest15
Интересующийся
Ну да, я так и сделал, мне просто нужно было всего-то 100$ на куриц))), попробовал взял 50$ - вывести не дали, ничего страшного, с карты сниму.
Д есть, но лень с ним возиться. Пусть живет- может научится чему.Да на таких Иванушек кнопочка есть волшебная
Интересно - под 1,6 улетают, а на бирже под 1,4 стоят.
В режиме пирамиды со своим ТОП20 она работала последние 1,5 годаА ничего, что MMCIS 7 лет отработала?
Почаще куки чисть и не спеши свою неосведомленность показыватьError 522... чет часто сайт недоступен в последнее время. Если плановые т/р, то хоть предупреждали б, штоле...
добавлено через 2 минуты
Упс, выдохнули... Пока писал, все починилось. Сорри за смуту..
Вообще-то нет не будет. В этом случае вы вообще лишнюю прибыль не получаете. НО лучше в ТП спросить - всякое заете ли бывает.Всем привет. Один вопрос к знающим. Работаю с женой с одного компа. Она мой младший партнёр. Может ли она выдать мне стандарт, ну а я же взять арбитраж и выставить под гарант на тот же срок который она мне выдаст. Ну будет ли это нарушением.
Как все плохо с математикой...или с логикой...Подскажите, правильно ли я понял что, вкидывать больше 500$ не очень эффективно?
Получается при максимальном арбитраже в 3000, нам достаточно иметь всего 1000, из которых 500 мы взяли кредит гарант. Получается на на 500$ приходится максимальный КПД в %.
Если же вложить свои 1000, то кредит гарант мы уже не берем(смысла нет, ибо потолок арбитража), а просто берем арбитраж 3000 и крутим все те же 4000, но уже с меньшим % на каждый $ по сравнению с вкладом 500?
Или я чего-то не понял и есть какие-то хитрости с большими цифрами ? =)
На 500, 500 не дадут если брать на 21 дней-350Подскажите, правильно ли я понял что, вкидывать больше 500$ не очень эффективно?
Получается при максимальном арбитраже в 3000, нам достаточно иметь всего 1000, из которых 500 мы взяли кредит гарант. Получается на на 500$ приходится максимальный КПД в %.
Если же вложить свои 1000, то кредит гарант мы уже не берем(смысла нет, ибо потолок арбитража), а просто берем арбитраж 3000 и крутим все те же 4000, но уже с меньшим % на каждый $ по сравнению с вкладом 500?
Или я чего-то не понял и есть какие-то хитрости с большими цифрами ? =)
Если у Вас будет 500 своих и 500 заемных, Вам придется эти 500 отдавать с процентами, а будь у Вас воя 1000, Вам нужно будет отдать только арбитраж
Нету, если вас устраивает 1000 свои+3000 арбитраж процент с них, то можете держать на счету столько, а если хотите больше зарабатывать, то на да больше своих заводить в проектТобиш на суммах 1000 и более, нет никаких дополнительных маневров, просто берут 3000 арбитража и крутят?