Выводил 1000 и 500. В течении суток вывели. Позже заявка плвисла на 4 сутки
добавлено через 1 минуту
С 18м числом определенно пробемма
добавлено через 1 минуту
С 18м числом определенно пробемма
Последнее редактирование:
11-дневки кому-то пришли?
Выводил 1000 и 500. В течении суток вывели. Позже заявка плвисла на 4 сутки
Ну так возьмите и все им напишите об этом, может зачешутся. Не удивлюсь если они опять что-то потеряли, как будто школоту там наняли, даже пишут порой с детскими ошибками.С 18м числом определенно пробемма
По поводу скринов, просто лень)
Предлогаю всем у кого проблема с 18.06 дружно атаковать альтернативную поддержку для начала.
По поводу скринов, просто лень)
Именно бонусы, не доход с проекта? просто списывали в конце мая-начале июня излишний доход у людей нарушивших правила, если арбитраж не был обеспечен займами-гарантами (например займ-гарант брали на 3 дня. а арбитраж под него на 30 дней). Может у вас такая ситуация?Прикольно - атаковать альтернативную поддержку)))
Я туда написала о проблеме, не решенной с 30.05, так меня там забанили.
В связи с этим вопрос знающим - банят навсегда, или какой-то срок все же есть?
Уже скоро месяц, как списали бонусов больше, чем начислили, и молчок))
Куда только не писала - ноль реакции, полный ноль, а сейчас еще и бан.
Может кто сталкивался, что делать если партнеру исполнилось только 15 лет? Когда начинал инвестировать, обязательной загрузки паспорта не было, вносил свои реальные деньги.
Паспорт у него есть, вопрос возраста. Загрузить паспорт 15-ти летнего?
P.S. Ответы без догадок плиз, только если у кого была такая ситуация в структуре, реально что сейчас сделать.
Согласен, работают они омерзительно плохо
Пришли 11-дневки выставил под 1.7 -посмотрим уйдут ли?11-дневки кому-то пришли?
Именно бонусы, начислено 190, списано 300. Скрин я уже тут выкладывала.Именно бонусы, не доход с проекта? просто списывали в конце мая-начале июня излишний доход у людей нарушивших правила, если арбитраж не был обеспечен займами-гарантами (например займ-гарант брали на 3 дня. а арбитраж под него на 30 дней). Может у вас такая ситуация?
Капсом я написала всего несколько слов. Практически месяц игногрят проблему - уже никаких нервов не хватает. А вы чему так юродствуете? Вас веселят чужие проблемы? Не можете ответить на вопрос - проходите мимо. Я не спрашивала, за что забанили, я спросила - на сколько этот бан дается.Хах. Ваш комментарий как раз я видел. Вы Caps локом написали сообщение - забанили ее бедненькую) Читать надо правила для начала)
Может кто сталкивался, что делать если партнеру исполнилось только 15 лет? Когда начинал инвестировать, обязательной загрузки паспорта не было, вносил свои реальные деньги.
Паспорт у него есть, вопрос возраста. Загрузить паспорт 15-ти летнего?
P.S. Ответы без догадок плиз, только если у кого была такая ситуация в структуре, реально что сейчас сделать.