Выводил 1000 и 500. В течении суток вывели. Позже заявка плвисла на 4 сутки
добавлено через 1 минуту
С 18м числом определенно пробемма
добавлено через 1 минуту
С 18м числом определенно пробемма
Последнее редактирование:
11-дневки кому-то пришли?
Выводил 1000 и 500. В течении суток вывели. Позже заявка плвисла на 4 сутки
Ну так возьмите и все им напишите об этом, может зачешутся. Не удивлюсь если они опять что-то потеряли, как будто школоту там наняли, даже пишут порой с детскими ошибками.С 18м числом определенно пробемма
По поводу скринов, просто лень)

Предлогаю всем у кого проблема с 18.06 дружно атаковать альтернативную поддержку для начала.
По поводу скринов, просто лень)
Именно бонусы, не доход с проекта? просто списывали в конце мая-начале июня излишний доход у людей нарушивших правила, если арбитраж не был обеспечен займами-гарантами (например займ-гарант брали на 3 дня. а арбитраж под него на 30 дней). Может у вас такая ситуация?Прикольно - атаковать альтернативную поддержку)))
Я туда написала о проблеме, не решенной с 30.05, так меня там забанили.
В связи с этим вопрос знающим - банят навсегда, или какой-то срок все же есть?
Уже скоро месяц, как списали бонусов больше, чем начислили, и молчок))
Куда только не писала - ноль реакции, полный ноль, а сейчас еще и бан.
Может кто сталкивался, что делать если партнеру исполнилось только 15 лет? Когда начинал инвестировать, обязательной загрузки паспорта не было, вносил свои реальные деньги.
Паспорт у него есть, вопрос возраста. Загрузить паспорт 15-ти летнего?
P.S. Ответы без догадок плиз, только если у кого была такая ситуация в структуре, реально что сейчас сделать.
Согласен, работают они омерзительно плохо

Пришли 11-дневки выставил под 1.7 -посмотрим уйдут ли?11-дневки кому-то пришли?
Именно бонусы, начислено 190, списано 300. Скрин я уже тут выкладывала.Именно бонусы, не доход с проекта? просто списывали в конце мая-начале июня излишний доход у людей нарушивших правила, если арбитраж не был обеспечен займами-гарантами (например займ-гарант брали на 3 дня. а арбитраж под него на 30 дней). Может у вас такая ситуация?
Капсом я написала всего несколько слов. Практически месяц игногрят проблему - уже никаких нервов не хватает. А вы чему так юродствуете? Вас веселят чужие проблемы? Не можете ответить на вопрос - проходите мимо. Я не спрашивала, за что забанили, я спросила - на сколько этот бан дается.Хах. Ваш комментарий как раз я видел. Вы Caps локом написали сообщение - забанили ее бедненькую) Читать надо правила для начала)![]()
Может кто сталкивался, что делать если партнеру исполнилось только 15 лет? Когда начинал инвестировать, обязательной загрузки паспорта не было, вносил свои реальные деньги.
Паспорт у него есть, вопрос возраста. Загрузить паспорт 15-ти летнего?
P.S. Ответы без догадок плиз, только если у кого была такая ситуация в структуре, реально что сейчас сделать.