Andrei Bondarenko
Интересующийся
У меня тоже заявка на вывод от 18.06.15 до сих пор в процессе, вчера в поддержке сказали,что выходные не входят в 72 часа регламента,и до 23.06.15 до 20:00 по мск по любому должны вывести
Мне из BestChange.ru ответили по этому вопросу:
Спасибо за предложение. Как только появится достаточный спрос на обмен этой валюты, а также обменники, производящие ее обмен, мы конечно же добавим валюту в наш список.
Пришли 11-дневки выставил под 1.7 -посмотрим уйдут ли?
Бонусные, насколько я знаю, всегда отдельно от остальных денег, по крайней мере у меня они отдельно были. Вам их за пополнение начисляли?Именно бонусы, начислено 190, списано 300. Скрин я уже тут выкладывала.
Именно бонусы, начислено 190, списано 300. Скрин я уже тут выкладывала.
Капсом я написала всего несколько слов. Практически месяц игногрят проблему - уже никаких нервов не хватает. А вы чему так юродствуете? Вас веселят чужие проблемы? Не можете ответить на вопрос - проходите мимо. Я не спрашивала, за что забанили, я спросила - на сколько этот бан дается.
Вы когда в интернете проплачиваете рекламную компанию, отслеживаете, кто регистрируется партнером? Или Вам такое слово как рекламная компания ни о чем не говорит...Вы уже школьников на деньги от завтраков разводите? Рефоводы в хайп-разделе - это вообще нечто, можно потерять веру в человечество так.
А мы уже видим достаточный спрос, поэтому тут можете мониторить обменники по направлениям с Web-transfer
Количество обменников больше чем где-либо и все только проверенные и надежные.
В направлении WT-Сбербанк не предлагается курс сайта trust-exchange.org а он у них вполне гуманный...Количество обменников больше чем где-либо и все только проверенные и надежные.
всем привет, решил попробовать заработать на webtransfer Думаю загрузить в систему долларов 200-300 для начала... Подскажите какие суммы и кол-во дней для займов популярны? т.е. какие суммы и на сколько дней выставлять заявки, чтобы быстро ушли? Процент - 1,5 как понимаю самый популярный?
всем привет, решил попробовать заработать на webtransfer Думаю загрузить в систему долларов 200-300 для начала... Подскажите какие суммы и кол-во дней для займов популярны? т.е. какие суммы и на сколько дней выставлять заявки, чтобы быстро ушли? Процент - 1,5 как понимаю самый популярный?
слева в стате есть и средние суммы, и средний срок. не прогадаете.Подскажите какие суммы и кол-во дней для займов популярны?
Бонусные, насколько я знаю, всегда отдельно от остальных денег, по крайней мере у меня они отдельно были. Вам их за пополнение начисляли?
Сейчас вы можете какие-то операции в проекте делать?
Может техподдержка не может понять суть вопроса
У них написано, что использование при написании запросов Caps Lock - запрещается. И вы при этом пишите, что использовали всего-лишь пару слов. Где ваша логика?
А реакция у меня такая потому что все такие бедненькие, ничего не делали, а их обижают, а оказывается обычно, что за дело. Вы написали следующее - Я туда написала о проблеме, не решенной с 30.05, так меня там забанили.
В вашем тексте вы говорите, что вас забанили за то, что вы написали о проблеме . И забыли упомянуть, что нарушили правила, которые висят там перед глазами. Наверно, это очень важный факт.
Меня например никогда не банили. Необходимо лишь себя вести адекватно. Поддержка относительно лаяльная не думаю, что вас забанили на долго. Думаю не больше месяца)
PS. альт.поддержка себя уже давно не позиционирует в качестве официальной. Об этом может говорить вот этот текст - http://webtransfer.guru/online.html#sel=5:16,5:91 . Хотя по-моему мнению возможностей у них не меньше и работают они гараздо лучше офиц.поддержки)
Достаточно троллей. Коллеги поправьте меня если я не прав.
Спасибо! Внес ваш монитор в закладки. Это что получается, выводить прямо на карту сбера намного выгоднее, чем пользоваться всякими пэерами и окпэями.
Почисти браузер от кукисов и всякой другой дряниУ меня одного последнее время вебтрансфера сайт совсем плох стал ? Если неделю-другую назад он все грузил со скоростью мустанга, то сейчас при загрузке пыхтит как старая полудохлая кляча. То стрнациа грузится по пол минуты, то ошибки выскакивают, то еще не пойми что
Ну как сказать, я лично вывожу на Payeer без комиссии, потом через этот же мониторинг выбираю, сейчас он например 51.3
И поэтому получается, что потери только 1% за перевод Payeer на счет обменника, но зато курс намного лучше.
я тоже в ваших рядах завис!!!
какой-то рок над 18 числом!!!
админы делайте что-то!!!
ну в крайнем случае до завтрашнего вечера, предел.(минуя выходные)
но другим выводят заказанное позже, как же так???
обидно, да!!!
Ага а 20 числа не выходной был и несмотря на гон ТП, что выходные не считаются, выплаты 21 числа народ получал.может потому что под выходные попали