Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, за пополнение начисляли, и за рефов тоже. В принципе, вот скрин, что тут может быть непонятного для поддержки, да и вообще для кого-либо? http://joxi.ru/gmvgD80tD1BD2a
Насчет операций в проекте - наверное, могу, просто разморозка 1 июля, нечего делать пока что. Так-то все открывается вроде.
Судя по вашим сообщениям и вранью я бы вас вообще навсегда забанил. Соврали раз, соврете и второй. Да и по вашей проблеме все очевидно. Не получилось на..ть систему, вышло все наоборот. Более чем справедливо. Так что можете писать, что хотите.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
по поводу курсов в обменниках
на примере Пейера - в других не регался:
есть автоматический обмен валют - там курс УСД/рубль дурацкий
рядом есть кнопка - валютная биржа
идете на биржу и меняете там у людей - там курс всегда лучше
на днях заводили 15к руб с киви на пейер
если делать киви/руб на пейер/усд то приходило 239 баксов
мы сделали так - киви/руб на пейер/руб - пришло 14к
далее в биржу купили усд 262
итог: сэкономили 23 бакса или 10% на обмене валют
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я бы даже сказал - не работают вообще. Думаю, даже, что поддержки не существует в принципе. Есть только онлайн-чат, но там не решают вопросы серьезнее, чем вопрос о том, что значат строки в разделе "Баланс"
Может кто сталкивался, что делать если партнеру исполнилось только 15 лет? Когда начинал инвестировать, обязательной загрузки паспорта не было, вносил свои реальные деньги.
Паспорт у него есть, вопрос возраста. Загрузить паспорт 15-ти летнего?
P.S. Ответы без догадок плиз, только если у кого была такая ситуация в структуре, реально что сейчас сделать.
Я бы даже сказал - не работают вообще. Думаю, даже, что поддержки не существует в принципе. Есть только онлайн-чат, но там не решают вопросы серьезнее, чем вопрос о том, что значат строки в разделе "Баланс"
Ребят, у меня на аккаунте есть 50 с чем-то баксов, там подтвержден один номер телефона. Мне нужно их вывести PM или перевод на другой акк на котором работаю, что лучше чтобы избежать проверки, а если она и будет, то я ее пройду?? раньше просто выводил на РМ, все проходило нормально)
Ребят, у меня на аккаунте есть 50 с чем-то баксов, там подтвержден один номер телефона. Мне нужно их вывести PM или перевод на другой акк на котором работаю, что лучше чтобы избежать проверки, а если она и будет, то я ее пройду?? раньше просто выводил на РМ, все проходило нормально)