webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 233

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Я сказал, что предполагаю причину бана, потому, что никакого ответа из проекта, я до сих пор не получил !
Ну вот, я тоже предполагаю...:cool:
Потому что других причин вроде нет в проекте.

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Потому что других причин вроде нет в проекте.

Ну, что ж, дело твое, пока же ситуация обстоит так - проект не платит, не отвечает на письма и блокирует пользователей без объяснения причин

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
На данный момент ситуация такая- Проект платит,отвечает на письма и блокирует только нарушителей. Всем Удачных Заработков!Присоединяйтесь!

Последнее редактирование модератором:

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
На данный момент ситуация такая- Проект платит,отвечает на письма и блокирует только нарушителей. Всем Удачных Заработков!Присоединяйтесь!

В который уже раз уточняю, ты откуда знаешь что меня заблокировали за нарушения ? Проект не платит, не отвечает на письма, блокирует без объяснения причин !

Chester80

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
В который уже раз уточняю, ты откуда знаешь что меня заблокировали за нарушения ? Проект не платит, не отвечает на письма, блокирует без объяснения причин !

Так ты же сам не однократно тут писал, что собирал бабки с других аккаунтов на свой. Мультить в играх даже запрещено)

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Так ты же сам не однократно тут писал, что собирал бабки с других аккаунтов на свой. Мультить в играх даже запрещено)

Вообще не понял о чем ты - я покупал у других участников проекта, запрета такой деятельности в правилах нет, я говорил только о подобных переводах, никак не о создании каких либо дополнительных аккаунтов. Стал бы я скупать у форумчан практически за 100%, если бы завел ботнет и греб с него лопатой ?.. В итоге - проект блокирует без объяснения причин, никаких пунктов правил я не нарушал, на письма не отвечает, деньги не выплачивает !

SerDub

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ghash, чтобы не быть голословным напишите Ваш запрос на офф.сайт поддержки http://webtransfer.club/online.html и мы все увидим Ваши бодания в онлайне. Думаю всем будет если не полезно , то уж интересно точно

Артур Сидоровский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще не понял о чем ты - я покупал у других участников проекта, запрета такой деятельности в правилах нет, я говорил только о подобных переводах, никак не о создании каких либо дополнительных аккаунтов. Стал бы я скупать у форумчан практически за 100%, если бы завел ботнет и греб с него лопатой ?.. В итоге - проект блокирует без объяснения причин, никаких пунктов правил я не нарушал, на письма не отвечает, деньги не выплачивает !

а можно ваш I'd узнать в проекте ?!

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
тогда что-то не пойму!
одним вот что отвечают
Написали в поддержки что партнерская прибыль только на Payeer и 14 ноября.
другие спокойно на перфект выводят. это как?
как по мне и даром тот пайер не нужен, у меня там и регистрации нет. да отзывы на форуме о ней плохие!
перфект как-то по роднее!:)

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
тогда что-то не пойму!
одним вот что отвечают

другие спокойно на перфект выводят. это как?
как по мне и даром тот пайер не нужен, у меня там и регистрации нет. да отзывы на форуме о ней плохие!
перфект как-то по роднее!:)

Это партнерка с первого уровня еще осталось до введение новых правил , думаю на недели две вперед еще выводить буду. А вот партнерка второго уровня она очень интересная для меня так как на втором уровне больше 3т человек и уже капает во всю))

Doremifasolysi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, что ж, дело твое, пока же ситуация обстоит так - проект не платит, не отвечает на письма и блокирует пользователей без объяснения причин

Ваши слова?
<< Приятно почитать, 480 000 человек, проблемы у троих - и сразу вопли, проект не платит, техпо не работает. Мы все вам верим и понимаем, что только вы трое знаете истину. Как достало читать тут... >>

Так чего вы теперь визжите больше всех? У меня в принципе не было сомнений что такие как вы в случае чего больше всех орать будут.

Последнее редактирование:
Реакции
10
Поинты
0.000
Заказал выплату 28го числа. Вчера отменил, а сегодня поставил новую заявку на payeer. Вот думаю когда теперь ждать 14го или как тут пишут быстро приходят?

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Заказал выплату 28го числа. Вчера отменил, а сегодня поставил новую заявку на payeer. Вот думаю когда теперь ждать 14го или как тут пишут быстро приходят?

Выше про 14 -е говорили,речь там шла о партнерских начислениях.

Реакции
10
Поинты
0.000
все мои деньги на акаунте это прибыль с партнеров. я ее получил вложил под проценты закончились сроки и вот теперь я поставил на вывод и не могу от поддержки добиться когда рассчитывать на деньги? если 14го то я тогда еще вложу.

leo59

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

Абсолютно в дырочку. Похоже тут всего трое сильно обиженных, что их оторвали от такого корыта с халявой.

добавлено через 4 минуты
все мои деньги на акаунте это прибыль с партнеров. я ее получил вложил под проценты закончились сроки и вот теперь я поставил на вывод и не могу от поддержки добиться когда рассчитывать на деньги? если 14го то я тогда еще вложу.
Судя по всему выплаты сейчас идут каждый день, резервов хватает я смотрю по своим рефам они нормально вкинулись.

Последнее редактирование:

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Ребят, кто пополнял картой через Пэер, подскажите пожалуйста. Вот такую хрень выдает перед непосредственным пополнением:

"ВНИМАНИЕ: В целях защиты от мошенничества сразу после оплаты (в случае если операция по данной карте совершается впервые) мы потребуем загрузить на сайт в специальную форму копии документов плательщика в виде фото (паспорт и банковская карта в руке).

В случае Вашего отказа от прохождения идентификации личности уже после совершенной операции по вашей карте, деньги будут автоматически возвращены в течение 0-30 дней за вычетом комиссии банка "по успешной операции" в размере 5%.

Нажимая кнопку "Подтвердить" Вы соглашаетесь с данными условиями!"

Там в итоге загружать нужно что-то или фуфло пишут? И если да, то карта Пионера там прокатывает?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу