Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для того, кто выдает стандарт, этот заем не будет обеспечением под арбитраж. Для того, кто получает стандарт, это будет обеспечением, арбитраж дадут 1 к 3.
Полученный арбитраж можно только раздать гарантами. Стандарт с арбитражных вы не выдадите.
пишу в поддержке отмените вывод
дайте вывести на обменник
ни фига - какой умник такую программу придумал
если попал на прямой вывод то все - прощайся с баблом
добавлено через 1 минуту
я бы щас и 20% отдал бы лишь бы вывести
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
добавлено через 1 минуту
добавлено через 1 минуту
выведут рано или поздно,главное что проект работает,
они как бы специально подталкивают клиентов пользоваться обменниками-наверное сокращают издержки свои по пополнению кошельков для прямых выплат.
С такой доходностью как тут на лишние 6% при выводе вообще тьфу как по мне)-они, кстате , с лихвой отбиваются нереально возросшей ставкой последнее время(я по 1.7 раздал-полгода назад и по 1.4. было норм)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вопрос про старшего
Арбитраж у старшего будет ли на эту сумму, которую выдал стандартом? Ведь, по идее, выданная стандартом сумма рискованная и не 100% вернется и, возможно, не является обеспечением арбитража. Или все таки считается?
То есть, старшему выгодно ли выдавать стандарат, если у него еще нет 1000 на счету?
я даю младшим по ставке 1-1.4%. это соответствует гарантам по ставке 1.5-2.1 соответственно и дает доходность 27-38 в месяц соответственно. По схеме со "своими+арбитраж" вы получаете доходность более 60% в месяц.
поэтому стандарты своим младшим надо выдавать, если больше тысячи своих и лимит по арбитражу выбран.
Как с выводом у меня: Вывод на OkPAy занял 3-и раб. дня, на Perfect Money в конце суток. Сроки вывода на направления, которые обозначены как "Быстрый вывод" выросли.
народ вопрос, на вкладке карта был сделан заказ, теперь она вновь активна, делаю заказ и снова активна, может нету свободных денег в кошельке чтоб система сразу списала за карту + доставка?
А у меня займ гарант не вернулся...возврат вчера стоял, сегодня еще не вернули. и у чувака рейтинг 9...по ходу денег у него нет...так что по ходу первый мой невозврат на проекте
народ вопрос, на вкладке карта был сделан заказ, теперь она вновь активна, делаю заказ и снова активна, может нету свободных денег в кошельке чтоб система сразу списала за карту + доставка?