Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Вы через форму "Запрос средств" вывод заказываете или через "Тарифы..."?Глаза открывай!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы через форму "Запрос средств" вывод заказываете или через "Тарифы..."?Глаза открывай!

Вы через форму "Запрос средств" вывод заказываете или через "Тарифы..."?![]()

У тебя есть вклад в проекте?

ТТМ еще то г...о добился чего хотел, так сказать "отблагодарил" компанию за кучу денег которые он заработал и к тому же считает себя правым. Отправил доступную информацию о нем, теперь он в разработке у СБ, надеюсь его вычислят и заблокируют его аккаунт посмотрим, что из этого получиться.А знаете кто пошел против wt и спокойно ждал пока сюда тему перенесут... сам форум mmgp... они очень редко заходили в тему, вообщем как и сейчасу них стали люди меньше рекламы брать на ****о сайты... форум тоже получает убыток. Одна жалоба TTM и реакция была настолько незамидлительной?
А ну еще у меня вчера были двойные начисление и сб![]()
Им не писал ничего. Чучело во огне бьется в истерике.Это чучело не агрится на всех, кто на него не реагирует, сначала писанет пару раз
Я тебе скинул скрин вкладки вывода... там есть обменники, а значит это ОФИЦИАЛЬНЫЙ способ вывода. Я не понимаю, ты или притворяешься, или реально такой тугой?![]()
А вот кстати с такими обменниками которые за 100 ВТ дают 60$.... Такие вот партнеры топят проект куда быстрее и хуже чем любой тот кто отписывает про скам на этом форуме
А вы хоть раз выводили через обменники?Заходишь на сайты этих обменников. Создаешь у них на сайте заявку на обмен и автоматом через мерчант у тебя списывается с кошелька вебтрансфер сумма которую хочешь вывести через обменник, в кошельке отразится как внутренний переводВы через форму "Запрос средств" вывод заказываете или через "Тарифы..."?![]()
Это тема в помойке... буду писать здесь ве что захочу... Хочешь читать что то другое? создавай чат.. и бодь добр не раздражай своим IQ на уровне хлебушкаЕсли проект тухнет, будь добр, не пиши здесь больше. Мы все поняли, скам, не платит, все конец.
+100500! Полностью согласен! И выводить несколько тысяч через них с такими расценками как-то совсем не хочется, к тому же резервов на несколько сотен тысяч рублей у них поймать почти нереально....А вот кстати с такими обменниками которые за 100 ВТ дают 60$.... Такие вот партнеры топят проект куда быстрее и хуже чем любой тот кто отписывает про скам на этом форуме
+100500! Полностью согласен! И выводить несколько тысяч через них с такими расценками как-то совсем не хочется, к тому же резервов на несколько сотен тысяч рублей у них поймать почти нереально....
Это недавно пояивилось, а ранее через вкладку "Отправить" надо было средства перводить указав номер заявки в комменте, да и сейчас на обменник проекта осталась отправка.А вы хоть раз выводили через обменники?Заходишь на сайты этих обменников. Создаешь у них на сайте заявку на обмен и автоматом через мерчант у тебя списывается с кошелька вебтрансфер сумма которую хочешь вывести через обменник, в кошельке отразится как внутренний перевод
![]()
В чем проблемы?