а почему на скрине написано перевод денег из WhiteLabel? Webtransfer было написано раньше
После очередного обновления Вебтрансфера пишется WhiteLabel
а почему на скрине написано перевод денег из WhiteLabel? Webtransfer было написано раньше
А какая разница из какого кармана заплатят?а почему на скрине написано перевод денег из WhiteLabel? Webtransfer было написано раньше
а выплаты тут при том, что ты тут был в ноябре и знаешь , что такое уже было и можно не писать 500 постов в день в вк и на форуме, о том что тебе задержали твою выплату на неделю ( хотя регламент для твоей выплаты 14 дней). И вот если он начнёт платить, тогда ты скинешь скрин ? )) Ты тут ноешь неделю уже и скинешь пару скринов и считаешь , что ты с проектом в расчёте?) Нет уж) Постараюсь сделать, чтобы после скринов 3-го июля, ты их больше не смог выкинуть по причине бана)А выплаты тут при чем? Логики не вижу.... Если выплаты будут - я просто выложу сам скрины и скажу что работаем дальше, пока еще не все, ну а если не будет - то что же.... И больше того, если выплаты будут - я еще сотенку отдам ТТМ - я с ним поспорил на это.... Все мои мысли последних дней пока именно такие....
Когда заявку на вывод оформляешь - после ввода кода подтверждения если сумма более 1000 пишет что "Максимальная сумма заявки 1000". Причем если по СМС подтверждение - то плату все равно снимают, приходится разбивать заявку и снова коды запрашивать - имейте ввиду если что...Подскажите, пожалуйста, а где написано, что максимальный вывод 1000, мне не попадалось это.
Вчера в 23 часа заявку на Пеер делала - сейчас смотрю, уже проверена. Жду денег на Пеере, как получу - скрин выложу. Там мелочь, 200, а приятно)
В первые же минуты как увижу выплаты!И вот если он начнёт платить, тогда ты скинешь скрин ?
Флаг тебе в руки и барабан на шею! Удачи в твоем начинании!Постараюсь сделать, чтобы после скринов 3-го июля, ты их больше не смог выкинуть по причине бана)
выводят всем кто не отбил свои. кто свои отбил и в плюсе - иннафуй
Все полностью латиницей... Иначе не пройдет...Скажите пожалуйста, если меняешь шрифт на латиницу, нужно менять только ФИО? Или адрес проживания и прочуюю инфу тоже писать латиницей?
Всё даже Серию в паспорте_Скажите пожалуйста, если меняешь шрифт на латиницу, нужно менять только ФИО? Или адрес проживания и прочуюю инфу тоже писать латиницей?
Всё даже Серию в паспорте_
Если не обозначено что не является, то это не значит что это так. Заполняйте все, причем на латинице, во избежание дальнейших проблем.Как я понимаю, ни пункт профиля Документ удостоверющий личность (именно так, с ошибкой), ни пункт Адрес, не являются обязательными к заполнению...
Поставил на вывод 50$ вчера днём ,до сих пор в процессе ,поставил на всякий случай ещё 1к$ что бы успеть до 3го ,всё зависло в процессе!
ну переведи еще раз, если сможешь!а у меня в паспорте она сразу латиницей прописана, дак что переводить не нужно ?
Поставил на вывод 50$ вчера днём ,до сих пор в процессе ,поставил на всякий случай ещё 1к$ что бы успеть до 3го ,всё зависло в процессе!
Ну это бесплатно, так что можно смело ждать))))добро пожаловать в ЗАЛ ОЖИДАНИЯ
кофе и спальные места на втором этаже
ВТ желает приятного времени провождения
А зачем почтовым службам других стран читать улицу? Другие страны читают только страну назначения, а конечный адрес будут читать уже в стране получения. Бабушки с почты быстрее поймут ulitca, чем str.Своим рефам я рекомендую заполнять адрес в международном формате а не через транслит. Это на будущее, предположим при отправке карты адрес в виде Lenina str. 46 будет гораздо понятнее всем почтовым службам любых стран чем, к примеру, ulitca Lenina 46.