elkinabrams
Специалист
Вопрос по обменнику отпал - выплатили !
у меня ушли по 1.7под 1.7 уходят или под 1.6,? Будьте добры - подскажите
Во первых я сразу указал на то, что возможно эта дыра давно заткнута. Потом раскрыл саму схему и разъяснил, почему это мошенничество. Да, к сожалению есть вероятность того, что покупать сертификаты на бирже все еще опасно...Любопытная штука То есть кнопка купить сертификаты есть, люди сертификаты продают по надобности, а в итоге то что ты что то купишь и твой старший получит прибыль - окажешься в мошенниках??? Я полагаю ничего не нарушаю, а работаю как и положено, а то что они что то там в скриптах или ещё где то недоработали - это не моя вина. В таком случае - вообще должен был только уходить в гарант сертификат и при нажатии кнопки сразу появляться на счету его номинальная. На фига биржа сертификатов и кнопка купить сертификат? Глупо же.
Даже если чел продаёт арбитражный сертификат - системой же учтено что он его должен гасить и тд - дальше внутреннего кошелька всё равно не уйдёт. Ожидаемая прибыль в учёт при этих расчётах не берётся, так как её может и не быть и учитывается тоже только сама номинальная....
как то так..
О самой возможности проверки и о том, что сама проверка может занять неизвестное количество времени. Читайте правила.
Вот смотри, приглушить панику можно например таким способом - при оформлении заявки, программа начальной проверки на чистоту аккаунта может высылать письмо со списком транзакций которые ей не нравятся, это сильно бы добавило доверия к проекту, но ВТФ, как и всегда, пофик на разумные идеи реализуемые парой строк кода...Почитайте в ВК, там выплаты всем подряд,от 50$ и до тысяч.Не надо паниковать,если не платят,значит висят косяки.

Не могу не согласиться с уважаемым коллегой. Девушку обижать не хочется, но лицо компании хотелось бы видеть немного другое. Возможно, кто-то и прочитает наше мнение, кто влияет на эти процессы. Пожалуйста, примите к сведению.Вот что меня на самом деле беспокоит в Вебтрансфере так это фотка тощей брюнетки на главной странице в центре под надписью "социальная кредитная сеть"..Больно у неё потрепанный вид. Хочу видеть там какую нибудь холёную с большими сисками....
Надо с тех поддержкой связаться на эту тему, ну или группу в контакте открыть... :|
у кого случался вывод после проверки сб? сколько ждали, мин.\макс?
Ребята у меня заявка с 19-го висит
Сразу была в процессе, потом 7 дней проверка СБ,
потом стала опять в процессе, вчера стала опять проверка СБ.
У Кого какие размышления по этому поводу
просто админы нежно намекают что есть альтернативный вывод через обменник Учитывая массовость этих мероприятий, думается, что WT использует этот инструмент для регулирования денежных потоков.(об этом по-моему кто-то уже писал).