webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2747

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерий Загребин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите еще не было такой ситуации вот продал я сертификат простоит он час на бирже и что если не купит не кто деньги на счет сразу поступят

natali070979

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.000
подскажите еще не было такой ситуации вот продал я сертификат простоит он час на бирже и что если не купит не кто деньги на счет сразу поступят
Деньги на счет автоматом не поступят, нужно будет нажать на синюю кнопку "Продать сертификат", и финансы моментально появятся на кошельке

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Непременно. Рекомендую всем участникам темы при постинге своих выплат
нажимать "сообщить модераторам" под свои постом и сообщать о том что проект платит и требуется перенос темы в активные. Это ускорит перенос.
Уважаемый, когда вы писали модераторам, вы же делали это в тихую, поставив народ перед фактом, вашей писанины.
Теперь сидите и ждите, когда модераторы посчитают нужным тогда и выведут, а не посчитают значит не выведут никогда. Надо было думать раньше, когда вы преследовали свои личные интересы вопреки сообществу. На данный момент апеллировать к модераторам не имеет смысла.

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
По 1,8 улетело 500... можно наверно по 1,9 ставить...

добавлено через 1 минуту
Теперь сидите и ждите, когда модераторы посчитают нужным тогда и выведут
Кто-то в теме писал, что спрашивал у модеров, какие нужны обстоятельства чтобы перенести тему обратно, ответ был "никаких", не перенесут, создавать новую надо.
За что купил, за то и продаю...

Последнее редактирование:

MonahX

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Под проверка СБ появилась кнопка "Отменить". Это нормально?

Конечно нормально! Это значит, что проект доверяет Вам и Вы можете отменить проверку, т.к. не нарушали правила :)

nick58

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Это ты все верно сказал! Тоже так думаю:wink2:

Но есть одно "НО", которое тоже не стоит упускать!

Возможно эти двойные начисления были фейковыми и ВебТрансфер готовился к красивому скаму с всякого родами отмазок! Тут вроди бы и они не виноваты, а пользователи халявщики!

P.S Второй вариант мне не нравится. Хотелось бы что бы это все разрулилось!

Двойные начисления реально были. Кривые руки програмеров. У рефа за недели две до начала этой ахинеи пришла на перфект 2 раза сумма, еде вернул обратно, поддержка тупая. Могу принтскрин попросить, остался после общения с поддержкой. Только смысл постить? Это просто удобная причина для трансфера, они вам и не таких сказок напридумывают.
Вообще тут люди на форуме и сами сказочники, добровольные.
Пели тут 2 недели, что никто регламент не знает, а не платят только мошенникам. Сейчас замолчали в основном после попадания под сб

Bob22

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Я смотрел видео с форума белые ночи и видел там инвалидов-колясочников, глухонемых, благодаря втф они смогли себя почувствовать людьми которые могут жить достойно а не "бездельниками на теле государства". Вот если их втф кинет это будет подло, а мы то конечно переживём, не сдохнем как вы выразились.

респект камрад

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Уважаемый, когда вы писали модераторам, вы же делали это в тихую, поставив народ перед фактом, вашей писанины.
Теперь сидите и ждите, когда модераторы посчитают нужным тогда и выведут, а не посчитают значит не выведут никогда. Надо было думать раньше, когда вы преследовали свои личные интересы вопреки сообществу. На данный момент апеллировать к модераторам не имеет смысла.

тоесть все считают, что проблем нет? я не соглашусь... у меня, как и у многих суммы более 1к висят более 2 недель ( на суммы по 1к вообще скринов с выводами не видел в последние дни). с "маневром" от 3 числа вообще здорово все получилось... почти всех запихнули под проверку СБ, но многим у кого нет "партнерских денег" вчера же вывели... тут опять вернемся к суммам от 1к... мой реф поставил на вывод 2к и как все попал под СБ и вчера вернулся "в процессе"... я понимаю, что регламент не нарушен, но мелочуху выводили вчера, а от 1к опять ждем по регламенту.

а что вам не нравится в этом разделе? никаких изменений для себя не заметил.

mazzaj

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Конечно нормально! Это значит, что проект доверяет Вам и Вы можете отменить проверку, т.к. не нарушали правила :)
Хорошо, у меня 2 заявки на вывод. Под одной есть "отменить", а под другой - нет. Это что означает, доверяют, но не до конца? )) И почему бы обо всех этих нововведениях не писать в новостях, чтобы народ не нервничал и не бился в попытках разгадать эти ребусы?

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хорошо, у меня 2 заявки на вывод. Под одной есть "отменить", а под другой - нет. Это что означает, доверяют, но не до конца? )) И почему бы обо всех этих нововведениях не писать в новостях, чтобы народ не нервничал и не бился в попытках разгадать эти ребусы?

Как правило, о новых добавлениях сообщает Анна Профит

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Payer Посмотреть сообщение
Я смотрел видео с форума белые ночи и видел там инвалидов-колясочников, глухонемых, благодаря втф они смогли себя почувствовать людьми которые могут жить достойно а не "бездельниками на теле государства". Вот если их втф кинет это будет подло, а мы то конечно переживём, не сдохнем как вы выразились.
респект камрад
непременно кинет, ничего личного - это бизнес

evg1884

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
То есть сейчас нажму "Отменить" и выставлю на вывод опять. И срок пойдёт считаться опять уже с сегодняшнего дня?

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
То есть сейчас нажму "Отменить" и выставлю на вывод опять. И срок пойдёт считаться опять уже с сегодняшнего дня?

Отменить вроде еще ни у кого не получилось, но если у вас получится, вы можете вывести через обменник

vadimka92

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нажимаю на кнопку "Отменить" под "Проверка СБ" - и НИЧЕГО не происходит, кнопка не даёт отмены(

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

mazzaj

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

ssve

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
А чего ей болеть ? Проверки потихоньку идут.. Выплаты тоже. Все нормально. Будет вебинар. Могу заключить пари на 300$ payeer что вебинар во вторник состоится как и прежде.. Так что ? или пустозвоны ? кто здесь говорит что вебинара не будет.
Да хоть каждый день и не по разу, и чо? :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу