Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Непременно. Рекомендую всем участникам темы при постинге своих выплат
нажимать "сообщить модераторам" под свои постом и сообщать о том что проект платит и требуется перенос темы в активные. Это ускорит перенос.
Уважаемый, когда вы писали модераторам, вы же делали это в тихую, поставив народ перед фактом, вашей писанины.
Теперь сидите и ждите, когда модераторы посчитают нужным тогда и выведут, а не посчитают значит не выведут никогда. Надо было думать раньше, когда вы преследовали свои личные интересы вопреки сообществу. На данный момент апеллировать к модераторам не имеет смысла.
Кто-то в теме писал, что спрашивал у модеров, какие нужны обстоятельства чтобы перенести тему обратно, ответ был "никаких", не перенесут, создавать новую надо.
За что купил, за то и продаю...
Но есть одно "НО", которое тоже не стоит упускать!
Возможно эти двойные начисления были фейковыми и ВебТрансфер готовился к красивому скаму с всякого родами отмазок! Тут вроди бы и они не виноваты, а пользователи халявщики!
P.S Второй вариант мне не нравится. Хотелось бы что бы это все разрулилось!
Двойные начисления реально были. Кривые руки програмеров. У рефа за недели две до начала этой ахинеи пришла на перфект 2 раза сумма, еде вернул обратно, поддержка тупая. Могу принтскрин попросить, остался после общения с поддержкой. Только смысл постить? Это просто удобная причина для трансфера, они вам и не таких сказок напридумывают.
Вообще тут люди на форуме и сами сказочники, добровольные.
Пели тут 2 недели, что никто регламент не знает, а не платят только мошенникам. Сейчас замолчали в основном после попадания под сб
Я смотрел видео с форума белые ночи и видел там инвалидов-колясочников, глухонемых, благодаря втф они смогли себя почувствовать людьми которые могут жить достойно а не "бездельниками на теле государства". Вот если их втф кинет это будет подло, а мы то конечно переживём, не сдохнем как вы выразились.
Уважаемый, когда вы писали модераторам, вы же делали это в тихую, поставив народ перед фактом, вашей писанины.
Теперь сидите и ждите, когда модераторы посчитают нужным тогда и выведут, а не посчитают значит не выведут никогда. Надо было думать раньше, когда вы преследовали свои личные интересы вопреки сообществу. На данный момент апеллировать к модераторам не имеет смысла.
тоесть все считают, что проблем нет? я не соглашусь... у меня, как и у многих суммы более 1к висят более 2 недель ( на суммы по 1к вообще скринов с выводами не видел в последние дни). с "маневром" от 3 числа вообще здорово все получилось... почти всех запихнули под проверку СБ, но многим у кого нет "партнерских денег" вчера же вывели... тут опять вернемся к суммам от 1к... мой реф поставил на вывод 2к и как все попал под СБ и вчера вернулся "в процессе"... я понимаю, что регламент не нарушен, но мелочуху выводили вчера, а от 1к опять ждем по регламенту.
а что вам не нравится в этом разделе? никаких изменений для себя не заметил.
Хорошо, у меня 2 заявки на вывод. Под одной есть "отменить", а под другой - нет. Это что означает, доверяют, но не до конца? )) И почему бы обо всех этих нововведениях не писать в новостях, чтобы народ не нервничал и не бился в попытках разгадать эти ребусы?
Хорошо, у меня 2 заявки на вывод. Под одной есть "отменить", а под другой - нет. Это что означает, доверяют, но не до конца? )) И почему бы обо всех этих нововведениях не писать в новостях, чтобы народ не нервничал и не бился в попытках разгадать эти ребусы?
Цитата:
Сообщение от Payer Посмотреть сообщение
Я смотрел видео с форума белые ночи и видел там инвалидов-колясочников, глухонемых, благодаря втф они смогли себя почувствовать людьми которые могут жить достойно а не "бездельниками на теле государства". Вот если их втф кинет это будет подло, а мы то конечно переживём, не сдохнем как вы выразились.
респект камрад
А чего ей болеть ? Проверки потихоньку идут.. Выплаты тоже. Все нормально. Будет вебинар. Могу заключить пари на 300$ payeer что вебинар во вторник состоится как и прежде.. Так что ? или пустозвоны ? кто здесь говорит что вебинара не будет.