Valeriy2010
Любитель
Свои выкладывал ранееВыкладывайте свои выводы. Чё и VK тащить то сюда?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Свои выкладывал ранееВыкладывайте свои выводы. Чё и VK тащить то сюда?
Я кстати эту Кессаринскую уже давно приметил, она чуть ли не каждый день отписывается о выводах и всё крупняки 1000-2000.Что-то мне пара моментов на этих скринах не нравится... Может, конечно, и все нормально, но как-то не так...
Первый вывод на перфект, а на перфект пишут сейчас WHITELABEL_NAME-finance.com
Рефовод видатьЯ кстати эту Кессаринскую уже давно приметил, она чуть ли не каждый день отписывается о выводах и всё крупняки 1000-2000.
так там же Бэкхэм..,конечно ему выпатили)Вот еще выплаты:
Я кстати эту Кессаринскую уже давно приметил, она чуть ли не каждый день отписывается о выводах и всё крупняки 1000-2000.
там сказано последняя выплата 60 дней назад, что полный бред, проплаченная помойка, в топку такие мониторы
дай угадаю:Куплю ВТ 50
Алешенька просто провидецИди погуляй, на улице лето. Бабушке в деревню пирожки отвези еще. заодно проверишь банкоматы с логотипом ВТ есть?

Нет не только на карту вот за 2 июля у неёЧеловек на карту выводит а там проблем нет. Так что нечего удивляться. У меня знакомый тоже есть который по 1000 в день зарабатывает на ВТ
Да я сегодня в 6.15 вывел деньги в 6.40 были уже на карте и в банкомате снял зеленых без проблем, вот видео записал http://www.youtube.com/watch?v=2YbrHyDDJhE
никогда не подвергался проверке СБ и работал исключительно
Они сами не знают, что и как делает у них СБ (если таковая вообще есть. Вот мое сегодняшнее общение с поддержкой:Службы Безопасности. Служба Безопасности проверяет все заявки в порядке очередности поступления