Вы действительно верите в проверки СБ? ))
Скажем так: я не исключаю такой сценарий. Вероятность есть. Время покажет.
я выставлял напрямую заявку-провисела сутки в процессе,потом отменил и вывел через Отправить,это было 2 июляОтпишитесь по этому поводу,если выплатят и я отменю.Благодарю
Поставил на вывод 450 долларов. Вывели спустя сутки примерно.
ну скрины запиливайте а если лень то тогда не пишите ничегоПоставил на вывод 450 долларов. Вывели спустя сутки примерно.
Не знаю.
Лично я на ссылку "ОТМЕНА" клик сделал. Появилось вместо "Проверка СБ" в строке "Удалена".
В кошельке эта сумма стала доступна к выводу. Создал заявку на ту же сумму и в ту же ЭПС. Статус "В процессе" и ссылка "ОТМЕНА" присутствует.
Будем ждать.
Вчера, 03.07, заявку создал часов в 12, а в 23:52 деньги уже были у меня на Payeer.
Так. Может и сегодня то же самое будет. Посмотрим.
Народ говорит, что оставили в статусе "Проверка СБ" заявки, созданные 19-30 июня.
И у меня тоже так же.
02 июля заявки разблокировали, я создал сегодня новые, а за 30 июня заявку отставили в статусе "Проверка СБ".
Кроме этого выполнили заявку за 03 июля.
У меня сомнение, что это хайп.
ВТ имеет вид финансовой пирамиды, но не хайпа.
Если же это финансовая пирамида, то это грандиозная финансовая пирамида.
Однако, т.к. организаторы пишут, что это сервис р2р (выдача займов одним физическим лицом или многими физлицами другому физическому лицу или многим физлицам с помощью онлайн-платформ без участия банков), это действительно может статься именно такой сервис, который запускается таким образом.
Агрессивно, с тратой ВТ своего рекламного бюджета.
С перспективой иметь на выходе ресурс стоимостью сопоставимой со стоимостью Гугла и Фейсбука.
Почему бы и нет?
Народ говорит, что оставили в статусе "Проверка СБ" заявки, созданные 19-30 июня.
И у меня тоже так же.
02 июля заявки разблокировали, я создал сегодня новые, а за 30 июня заявку отставили в статусе "Проверка СБ".
Кроме этого выполнили заявку за 03 июля.
а толку что скринят те, кому выводят? эти выплаты как будто никто и не замечает, все обсасывают только кому что задержалиЦитата:
Сообщение от Hildor
Не впечатляет. Скрины в студию. Я тоже так же как и Вы могу написать что мне 3000$ Выплатили, и естественно мне ни кто не поверит
А по моему всё ясно. Если выводите больше чем вложили - проверка СБ. У меня по крайней мере так. Вот еще 50 баксов заказал еще вчера, так как писали что быстро выводят небольшие суммы, акк кристально чистый (все документы, поля заполненные на латинице, 1 неактивный реф - знакомый из реала, под гарант арб не брал) так не выводят, ни быстро, ни медленно. 1 заявка под СБ - 150$, и эти 50 - в процессе. А вот судя по тому что пишут здесь - выводят быстро и без проблем только тем у кого акк пока в минусе - все что сверх этой суммы - не выводят никак. Вот и надо наверное разобраться так ли это, кому не лень отпишитесь, можно и без скринов, если лень.
Та заявка что с 1ого, я сначала создал заявку 26, потом отменил, создал заново, тк было много скринов выплат именно новых, так что с 26 жду)Цитата:
Сообщение от Boogle
А по моему всё ясно. Если выводите больше чем вложили - проверка СБ. У меня по крайней мере так. Вот еще 50 баксов заказал еще вчера, так как писали что быстро выводят небольшие суммы, акк кристально чистый (все документы, поля заполненные на латинице, 1 неактивный реф - знакомый из реала, под гарант арб не брал) так не выводят, ни быстро, ни медленно. 1 заявка под СБ - 150$, и эти 50 - в процессе. А вот судя по тому что пишут здесь - выводят быстро и без проблем только тем у кого акк пока в минусе - все что сверх этой суммы - не выводят никак. Вот и надо наверное разобраться так ли это, кому не лень отпишитесь, можно и без скринов, если лень.
Да , рефам выводят (те кто свои ещё не отбил), те кто отбил ждут так же примерно с 19-го