А карту Альфа банка в России заказывал?
Ближайший от меня Смоленск 200 км .Съездил в банк
А карту Альфа банка в России заказывал?
Так и мне начхать, токмо купите сервак что ли или облако. Денег им что ли дать?да это боты же
раньше в этой ветке ставки бурно обсуждались..., теперь, как Вы понимаете,нет вообще смысла в этих всех ставках,как и в конференциях,вебинарах, катаний на теплоходах, -все это ничто по сравнению с проблемами вывода средств.Ребята по 1.7 есть смысл ставить?
В течении месяца придётКарта альфа банк российская.По другому-думаю либо окпей либо виза валютная или обменники.Наверно окпей получше переводом "контакт" на отделение банка - комиссии не большие.Сколько ждать-незнаю
А вот судя по тому что пишут здесь - выводят быстро и без проблем только тем у кого акк пока в минусе - все что сверх этой суммы - не выводят никак.
.Но зачем если есть виза валютная паер,перфек...,да много чего можно обменять.Валютные карты у нас в любом банке делают.А вообще жду ВТ виза)Ближайший от меня Смоленск 200 км .Съездил в банк
Но народ сам в основном эти проблемы и создал, преждевременной паникой и впоследствии массовым выводом средств.раньше в этой ветке ставки бурно обсуждались..., теперь, как Вы понимаете,нет вообще смысла в этих всех ставках,как и в конференциях,вебинарах, катаний на теплоходах, -все это ничто по сравнению с проблемами вывода средств.
мб и нам по заявкам заодно выплатите,раз уж пошла такая пьянка?Денег им что ли дать?
Мне все постоянно выводят и моим рефам в том числе.Давно тему не читал. Почему тема в проблемных, что там с выводом то, мне нормально вроде выводят, правда суммы небольшие
Анна Профит 06.07.15
С кнопкой отмены заявки с Проверкой СБ все таки не понятно вообще...
Как на самом деле дела обстоят, неизвестно, но тут однозначно несколько вариантов:
1. Сделать отмену и снова создать заявку на вывод - не факт, что снова не загремит в СБ, для которой регламент не писан, или выведут в течение нескольких дней
2. Сделать отмену и снова создать заявку на вывод - означает снова встать в очередь
3. НЕ делать отмену, оставить как есть - средства могут быть элементарно заморожены и не начнут свой дальнейший процесс продвижения до тех пор, пока не обновишь заявку (удаление старой и создание новой)
Вот и думай, гадай, как правильно поступить
Видео будущегоАнна Профит 06.07.15
Но народ сам в основном эти проблемы и создал, преждевременной паникой и впоследствии массовым выводом средств.
Оно из завтра, куда вам понятьЧто там существенного?
Есть ! И не только объявил, но и вернул потом деньги ! Только я название забыл Там админ был - КончаловскийО дааа)))вы хоть 1 проект из закрывшийся за все годы помните ,который обьявил сразу типа все, денег никому нет, все свободны..?