Валентина Кодола
МАСТЕР
Меня вообще и на эту страницу не пускает.. дописались
А потом что, как Вы думаете?гарантии ликвидности валюты ВТ, номинированной в фиатной валюте. Наверно если я говорю что гарантии у обменников есть-то не просто так и знаю чуть больше вас
А обменники сейчас пируют на панике участников и рубят на комиссиях пока еще можно ( где то неделю возможно еще будут пировать)
Я говорю не об обменниках, а о руководителях проекта, которые ВЫВОДЯТ деньги на обменники ... теряют деньги, отдавая их обменникам ... ведь за них дают реальные доллары и рубли. Так зачем они их теряют, если это скам? Через обменник или напрямую разницы нет ... деньги выводятся из проекта. А раз выводятся, значит он работает.
Для меня это самое логичное объяснение.
Меня вообще и на эту страницу не пускает.. дописались
Присоединяюсь к вопросу, Вы все таки в этом проекте хорошо поработали, поделитесь своим личным мнением.А потом что, как Вы думаете?
то почему он дает возможность выводить те же деньги через обменники? Ведь это все равно потеря их?
Хотите вывести свои деньги? Берите кредит дня на 3 на сколько вам нужно и выводите, а погасите из своих личных денег. А если не выведут то это ещё раз доказывает что люди тут кредит не могут брать и что это пирамида. Они обязаны вывести его вам! Ели не выведут то как же миллионы людей пользуются этим кредитом?
потом курс будет не такой забавный как сейчас, только то и всего. Ну и могу поздравить тех, кто наварился на паникующих обывателях, сливших свои ВТ за бесценок, так держать (а обывателей отучит раз и навсегда вестись на трололо, что тоже полезно)А потом что, как Вы думаете?
потом курс будет не такой забавный как сейчас, только то и всего. Ну и могу поздравить тех, кто наварился на паникующих обывателях, сливших свои ВТ за бесценок, так держать (а обывателей отучит раз и навсегда вестись на трололо, что тоже полезно)
я не Ванга что бы предсказывать что либо, это к фомке тебе =))чего это ты вдруг стал защищать ВТ и предсказывать ему долгую работу ? )))
рассеиваешь панику? )
Свои 10 кило вывел и 2 оставил, как писал на своем сайте или нет?я не Ванга что бы предсказывать что либо, это к фомке тебе =))
А паника сама рассеется, только вот кто то останется в хорошем наваре, а кто то будет кусать локти.
Лично я сьел уже тонны поп корна, наблюдая за этой темой
он все правильно делает, самая лучшая закалка новоиспеченного игрока-это такие вот вещи. После таких шуток сразу голова включается у обывателя
Лично я сьел уже тонны поп корна, наблюдая за этой темой
ЗЫ. А вообще, на Tinkoff Wallet кто-либо пробовал вывод сделать?
Я считаю, у каждого действия есть своя черта, через которую нельзя переходить. Тут он просто занимается мошенничеством, полагаясь на невнимательность клиента... Так поступаю жулики...Да чего он правильно делает. Кидает нагло людей, не стесняясь.