Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
гарантии ликвидности валюты ВТ, номинированной в фиатной валюте. Наверно если я говорю что гарантии у обменников есть-то не просто так и знаю чуть больше вас
А обменники сейчас пируют на панике участников и рубят на комиссиях пока еще можно ( где то неделю возможно еще будут пировать)
Я говорю не об обменниках, а о руководителях проекта, которые ВЫВОДЯТ деньги на обменники ... теряют деньги, отдавая их обменникам ... ведь за них дают реальные доллары и рубли. Так зачем они их теряют, если это скам? Через обменник или напрямую разницы нет ... деньги выводятся из проекта. А раз выводятся, значит он работает.
Наивный.
Какая потеря.
Всё наоборот.
Если выводятся ВТ, то вместо них на счета ВТ в банках поступают полновесные рубли, доллары и т.д., а на кошельки ВТ в ЭПС поступают ЯД, Киви, Перфект и др., которые тоже ВТ обменивает на полновесные доллары и т.д.
Хотите вывести свои деньги? Берите кредит дня на 3 на сколько вам нужно и выводите, а погасите из своих личных денег. А если не выведут то это ещё раз доказывает что люди тут кредит не могут брать и что это пирамида. Они обязаны вывести его вам! Ели не выведут то как же миллионы людей пользуются этим кредитом?
потом курс будет не такой забавный как сейчас, только то и всего. Ну и могу поздравить тех, кто наварился на паникующих обывателях, сливших свои ВТ за бесценок, так держать (а обывателей отучит раз и навсегда вестись на трололо, что тоже полезно)
проект планомерно был развален всеми кто мог )
ввод ненужных карт, двойные выплаты, проверка сб, перенос темы на главном бизнес форуме рунета, ажиотаж с курсом ВТ, жирная рефка, хз что там еще было за эти последние месяцы... остается одно, воззвать к нарко-картелям и торговцам оружия, что бы влили еще пару десятков млн бакинских, для вызволение ВТ из кредитной ямы)
потом курс будет не такой забавный как сейчас, только то и всего. Ну и могу поздравить тех, кто наварился на паникующих обывателях, сливших свои ВТ за бесценок, так держать (а обывателей отучит раз и навсегда вестись на трололо, что тоже полезно)
я не Ванга что бы предсказывать что либо, это к фомке тебе =))
А паника сама рассеется, только вот кто то останется в хорошем наваре, а кто то будет кусать локти.
Лично я сьел уже тонны поп корна, наблюдая за этой темой
я не Ванга что бы предсказывать что либо, это к фомке тебе =))
А паника сама рассеется, только вот кто то останется в хорошем наваре, а кто то будет кусать локти.
Лично я сьел уже тонны поп корна, наблюдая за этой темой
Я считаю, у каждого действия есть своя черта, через которую нельзя переходить. Тут он просто занимается мошенничеством, полагаясь на невнимательность клиента... Так поступаю жулики...