Вывели ровно столько сколько вложили? Похоже все таки платежный баланс насчитали по формуле ввод-вывод+реф. У кого еще так?
Совсем не так. Хрен знает как они там эти счета разделяли. Никакому логическому объяснению не поддается.
Опробовал карту в действии. Кто-то там спрашивал, а смогут ли наши банкоматы понимать шестизначный PIN-код, который диктуют по телефону по-ангельски?
Я сначала опробовал банкомат, про который на нашем местном городском форуме в прошлом году по осени писали, что его заряжают валютой, правда в небольших количествах. В этом банкомате при установке в него карты высветилось шесть "Х". Но я по телефону не звонил, так как в видеоуроке говорилось, что звонить никуда не надо, достаточно получить 4-хзначный PIN-код в личном кабинете вебтрансфер. Ввел 4-хзначный. Банкомат предложил только рубли. Поскольку я ничего не знал по поводу комиссии, которую может снять этот банкомат, то пошел в другой, который заявляет, что никаких своих собственных комиссий не берет. В том банкомате по картам сторонних банков стоит ограничение не более 7500 руб. за транзакцию. Эх, надо было бы мне и ввести эти 7500, а я нажал стандартные 5000. После этого решил взять еще, уже успел забыть что взял 5000, а не 7500, поэтому набрал на вторую выдачу 2500. Получил. Пересчитал все, понял свою ошибку. Решил взять еще, но фокус не получился. Пока шел домой пробовал в банкоматах других банков разные суммы от 2500 до 1000. Нигде мне ничего не дали. Пришел домой, в кабинете вебтрансфер и в кабинете MyChoice на карте имеется остаток 44,3$. В пересчете на рубли это две тысячи с копейками.
Может у них еще стоит ограничение, что съем налички в банкоматах не более чем два раза в сутки?
На следующей неделе проверю.
Да, первые 5000 с учетом комиссии вывелись по курсу 54,06 руб. за доллар. Вторые 2500 с учетом комиссии вывелись по курсу 52,96 руб. за доллар. Гораздо лучше, чем в обменниках, даже до установки в них конских курсов.
По поводу того, выставлять ли с партнерского счета на арбитраж, лично для себя решил так: жду до 17-го. Если до этого времени прикрутят вывод партнерских на карты как ранее обещали в любое время, не дожидаясь святых пятниц, то выведу на карту. Если не прикрутят, то выдам ими арбитраж. Куды с подводной лодки денешься?
добавлено через 1 минуту
На последнем вебинаре с Колесниченко был который , было решено сделать партнерскими это только доход с партнеров , остальные все деньги арбитраж+ваши личные это платежный счёт.
Скрипт, запущенный жопорукими программерами, решил совершенно по другому.