Конечно понесет на выплаты наминтересно, а после невыплат 17 кто нибудь понесет свои денежки в вт?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Конечно понесет на выплаты наминтересно, а после невыплат 17 кто нибудь понесет свои денежки в вт?
Евгений, при всём уважение, сменили бы вы аватару....а то, так и напрашивается пословица, про караван.На скам стоит более 1100, ждем развязки. Присоединиться к победителям или попытаться отобрать у них банк можно до 13.07
Так и не могу понять партнерские вывести можно будет в 1 и 3 пятницы месяца или фигу ?
добавлено через 1 минуту
Продам WT$ есть чуть больше 600 в ЛС или скайп hyipdimon
А вот эти партнерские можно будет вывести как сказано в правилах 1 и 3 пятницу текущего месяца или же только выдать их на Арбитраж под 0.5 на 40 дней ? Вот что интересно однако...На последнем вебинаре с Колесниченко был который , было решено сделать партнерскими это только доход с партнеров , остальные все деньги арбитраж+ваши личные это платежный счёт.
значит мы избранныеЯ именно свои не могу вывести.
Я образно сказал, и это лишь мои наблюдения, не нужно ничего большего из них делать.Интересно, по каким критериям система определяет это самое "давно"? Сколько нужно вывести профита, чтобы порезали прямой вывод?
Да партнерские по регламенту 1 и 3 пятница месяца , как в прочем и было до этого , просто сейчас с этими скриптами и прочей ерундистикой не делайте лишних телодвижений , те кто повыводили через обменник очень много денег потеряли а обменники наварились да какой в этом смысл , если проект скам он не даст вывести а зато изза паники далеко не умные люди все вывели тем самым потеряя много денег
А вот эти партнерские можно будет вывести как сказано в правилах 1 и 3 пятницу текущего месяца или же только выдать их на Арбитраж под 0.5 на 40 дней ? Вот что интересно однако...
а на деле........... ДЕЛАЕМ КАК ХОТИМА вот эти партнерские можно будет вывести как сказано в правилах 1 и 3 пятницу текущего месяца или же только выдать их на Арбитраж под 0.5 на 40 дней ? Вот что интересно однако...
Вот,вот я думаю потерпеть или нет есть в наличии 600 с лишним WT$$$ думаю вывести через обменник - партнер, но не могу поймать резерв ли продать человеку какому то внутренним переводом. А вдруг потом поздняком будет![]()
На казахском обменнике уже пол часа висит большой резерв EKZTдумаю вывести через обменник - партнер, но не могу поймать резерв
а пока сегодня порезали сертификаты на 600 долл чтобы погасить арбитраж взятый как обычно 3000 долла на деле........... ДЕЛАЕМ КАК ХОТИМ
Вывели ровно столько сколько вложили? Похоже все таки платежный баланс насчитали по формуле ввод-вывод+реф. У кого еще так?
На последнем вебинаре с Колесниченко был который , было решено сделать партнерскими это только доход с партнеров , остальные все деньги арбитраж+ваши личные это платежный счёт.
Партнерские можно будет выводить 1 и 3 пятница месяца , арбитраж под 0.5 это для тех у кого депозит свыше 10К
Мне пришли бабки арбитражные погасил арбитраж все упало на партнерский счет могу вывести не знаю почему у многих так. Но боюсь ставить на вывод на прямую что бы вдруг не было ошибки и не упали в партнерские. Ребята есть 600WT$$$ кому надо я думаю продам, стучите в ЛС или скайп hyipdimonа пока сегодня порезали сертификаты на 600 долл чтобы погасить арбитраж взятый как обычно 3000 долл
да пусть будет лучше поздняк чем дарить буржуйским партнерам и я думаю обменники далеко не дураки и если WT это фантики нахера обменникам менять их и давать людям вывести чтобы остаться самим не с чем в итоге
Поздравляю!Получена очередная выплата
20:34 10.07.15 Receive 94370215 U8332551
Webtransfer Europe Ltd +350.00
Received Payment 350.00 USD from account U8332551.
Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №41603867. Payment ID: 81121283
Вчера,заказывал сегодня пришли...