И письмо с картой мне от нее пришло, из Харькова.[/QUO
А что Вам уже карта пришла?
я извиняюсь, а где на скрине видно что это ваши деньги? У вас во вложениях 4к ( своя штука+арбитраж) вот они и вернутся на платежный, имхоВо вторых я так же как и ты оборачивал но мои средства почему то на партнерском счете!
я извиняюсь, а где на скрине видно что это ваши деньги? У вас во вложениях 4к ( своя штука+арбитраж) вот они и вернутся на платежный, имхо
Если не ошибаюсь, Алексей был на форуме, но там не смог получить. Получил уже позже.
Всю жизнь лендингами называли, сейчас видимо пионеров и колхозников в интернете немерянно сталоЭто просто сайт воронка
откуда такая уверенность? Вот у Александра (Fishowner) все вернулось на платежный счет.не вернутся! У знакомого не вернулись! И мне не вернут!
Валентина Кодола..., ну если в таком тоне вести диалог, то не удивительно, что вам не ответили. Просто нужно дождаться вторника или ещё лучше - среды, пока настраивают скрипт и перекидывают деньги с одного счёта на другой.
Критическая? Почему критическая?Майсова же сказала критическая масса партнеров набрана
потому что рефоводы свою миссию сделали, дальше сарафанное радио начнет работать и смысла столько платить рефоводам больше нет, имхоКритическая? Почему критическая?
не вернутся! У знакомого не вернулись! И мне не вернут! Они все забрали на партнерский счет а операторы поддержки сказали ждите официальных новостей и у вас есть шанс, что деньги могут вернутся так как должны если, что-то не правильно. И как только вы увидите новости на сайте это будет означать, что все настроено. Ну посмотрим.
Если не ошибаюсь, Алексей был на форуме, но там не смог получить. Получил уже позже.
А понятно.
Валентина Кодола..., ну если в таком тоне вести диалог, то не удивительно, что вам не ответили. Просто нужно дождаться вторника или ещё лучше - среды, пока настраивают скрипт и перекидывают деньги с одного счёта на другой.
Тут я тут, захожу...ТТМ вроде появляется периодически, но вроде как почти все вывел как отписывался здесь...
прибыль страших парнеров постоянно менялась, в худшую сторону, сначало отменили парт. возног. по бонусных вкладах, потом по арбитражных...потому что рефоводы свою миссию сделали, дальше сарафанное радио начнет работать и смысла столько платить рефоводам больше нет, имхо
Кстати, сейчас посмотрел, значение партнёрского баланса. Похоже у них пересчёт произошёл уже.Вот такая картина у меня по реферам, кто то дня 3 назад говорил двойное дно, главное в штопор не сорватся. Сорвались. Тяжко сейчас проекту. Рассчитываю все же на позитивные новости.
Там не ответили, потому что они не знают.
Хотя насчет тона согласен.
Илья у вас начали возвращать на платёжный?Кстати, сейчас посмотрел, значение партнёрского баланса. Похоже у них пересчёт произошёл уже.