В правилах же написано как использовать партнерские, а у меня только они. Свои уже с лихвой вывел, скоро на мореЯ имею ввиду, вдруг, сделают так, что их можно будет выводить. А вы уже на 40 дней раздали. И придется ждать.
В правилах же написано как использовать партнерские, а у меня только они. Свои уже с лихвой вывел, скоро на мореЯ имею ввиду, вдруг, сделают так, что их можно будет выводить. А вы уже на 40 дней раздали. И придется ждать.
Друзья, подскажите, система делит деньги на партнерские / платежные, учитывая сколько всего было получено за рефералов за все время участия в проекте? Или только за последнее время? Например, за все время было начислено 6000 за рефералов. Но это почти за год. И теперь все деньги будут попадать на партнерский счет, пока там не наберется эта сумма? Или как? И еще. Я выдал займы на 21 день. Скоро возврат. Заметил, что у большинства заявок в скобках написано "(партнерские)", а у меньшинства "(заемные)". Это что получается, все возвраты с "(партнрских)" упадут на партнерский счет? Тогда мне не хватит денег погасить арбитраж (.
Вспомнила из Формулы любви: Ждала-ждала.... И дождалась.И какая-то там пучина поглотила ея в сей же миг.И придется ждать.
Почему? займы, выданные под арбитраж с прибылью должны прийти на платежный. Погасите.Тогда мне не хватит денег погасить арбитраж
Почему? займы, выданные под арбитраж с прибылью должны прийти на платежный. Погасите.
Почему? займы, выданные под арбитраж с прибылью должны прийти на платежный. Погасите.
На сколько дней были займы? У меня 7 - ми дневки еще не пришли.
Ми у кого случаем двойные начисления по возвращенным займам сегодня не было? Или мне так "подфартило?" Куда писать, чтобы поправили?
Бардак там у них. Если не разберутся в ближайшее время - всем кирдык. Просвета не видать.А вот не всегда, уже два арбитража с прибылью улетели на партнерский.
Про свои заявки отписывался выше неоднократно. В момент деления счетов все ушли в статус "Ошибка" и все деньги ушли на партнерский счет (примерно 2500). После чего одна из заявок на вывод 200 баксов с комсой 50 баксов напрямую на банк стрельнула и загнала мой платежный счет в минус 250 баксов, где он до сих пор и пребывает благополучно. Через несколько дней вывели эти 200 баксов на Тинькофф, скрин выше выкладывал.Хотел спросить, помню у тебя заявки на вывод еще с июня висели. Был вывод или так и висят?
Бардак там у них. Если не разберутся в ближайшее время - всем кирдык. Просвета не видать.
Бардак там у них. Если не разберутся в ближайшее время - всем кирдык. Просвета не видать.
50 баксов независимо от суммы...подскажите, плиз, какая комиссия при выводе банк.переводом? не вижу этого в тарифах на вывод
Они сами исправят. С этим быстро справляются.