буду сегодня ставить первый раз на вывод-нет ни рефов ниче и вывод первый-оч интересно но чет мало вериться.если че дам знать
С 13 висела в процессе, 14-го получила статус "првоерено", сегодня ночью 15-го пришла на кошель.Это списано, а "в процессе" она у вас вообще не висела?
Сразу в тот же день вывели?
С 13 висела в процессе, 14-го получила статус "првоерено", сегодня ночью 15-го пришла на кошель.
Да, я ещё не все свои вывел.Уважаемый, а это ваши средства? Собственные? Без прибыли?
Да, я ещё не все свои вывел.
буду сегодня ставить первый раз на вывод-нет ни рефов ниче и вывод первый-оч интересно но чет мало вериться.если че дам знать
7 день пошел, а денег все нету.
Будет как у меня. Первый вывод. Рефов нету. Своих введено 400 у.е
Честное слово, Вы даже не представляете как меня это уже задрало. Вывести бы все деньги и забить про эту "яму".
Обращайтесь в чат ex-wt, перед этим проверив реквизиты киви кошелька. правильно ли указалиСегодня утром поймал резерв на 50 wt на qiwi. Статус обмена выполнен, а на qiwi деньги не пришли. Почему не скажите?обменник ex-wt
Будет как у меня. Первый вывод. Рефов нету. Своих введено 400 у.е
Честное слово, Вы даже не представляете как меня это уже задрало. Вывести бы все деньги и забить про эту "яму".
а другие говорят не скам, кому верить то?
Какой % нынче актуально выставлять? Не партнёрские конечно )