афоризмы Майсовой с вебинара!!! Задорнов отдыхает
товарищ путин, я уже ответила другому человеку на ваш вопрос
"Я не знала,, что он [Колесниченко] говорил, он не знает, что я говорю"
если телефон не поменяли, а запрос закрыли, то напишите об этом
[потому что скрипт криво сработал, но поправлять будут не всех, а кого будут Яна не знает
не надо к Яне с серьезными вопросами лезть, не отвлекайте ее, а то всем хуже будет
все вообще хорошо, но с выводом задержки, т.к. сейчас целесообразно придержать выплаты, но деньги есть.
и вообще, слушайте вебинар с шавериным и 2 последних с Яной друг за дружкой и все поймете
(от меня - если не свихнетесь окончательно)
[ а вот если у вас есть рефы, то никто ничего исправлять не будет, пополняйте и все тут. Формула! Понимать надо.
А сб Яна не любит и они ее тоже
скама нет, деньги есть, но сейчас выплачивать неудобно!
у скрипта перекосы по краям
[ и вообще, терпи казак - атаманом будешь!
внутрянка с платежного попадет на платежный
Смысл Яниного вебинара - объяснить про тонкие моменты! А не с проблемами разбираться. Но так уж вышло, знаете ли.
предлагает по скайп-чатам собрать вопросы и отправить ей на почту
но на конкретику у нее времени нет
и вообще почему алексеи всякие сидят там у нее по 3 штуки
займ гарант брать можно, если получится. А если не получается, то Яна не знает почему, может браузер виноват
регламент вывода с платежного счета - поставили и вывели, и так должно быть, но сейчас не так, потом допилят и будет так.
большому количеству не выводятся деньги, поэтому не лезьте в поддержку с этим
[не уверена она, что будет вывод 17, но когда-нибудь будет, зуб даю!
с платежного вывод будет, когда наладят.
а когда, Яна опять же не знает
и вообще часть службы поддержки болеет и замуж выходит, а вы злюки к ним пристаете
если короче у кого есть партнеры и вы считаете что у вас поделилось неверно, то забейте на это, мы уже забили
Алёнка: почему я не могу взять займ? Еще пилят, все медленно ресурсов не хватает :O
считать Яна не умеет и формул не знает. Может в акке просто нарисовано неправильно (rofl)
когда появится кнопка продать сертификат? Скоро появится, только допилят. Но механизм не как на бирже, а как Яна не знает.
: когда партнерские по ошибке переведут в платежные ответ "Как только так сразу"
: деньги свои ждите, когда-нибудь отдадим...
: не обязательно! Кого-то поправят, а других нет. Но кого никто не знает, потому что скрипт писали под средневзвешенного партнера в вакууме