Его не урезали. Наоборот, собираются поднять до уровня 1:5. Сейчас прикручивают новую формулу, по которой можно будет получить арб.
что толку то вывести то недают
Его не урезали. Наоборот, собираются поднять до уровня 1:5. Сейчас прикручивают новую формулу, по которой можно будет получить арб.
То есть не важно на партнерском счету или платежном $???Так и Яна не в курсе правил проекта. Я послушал пару её вэбинаров в июне .... и понял что реально ни чего не понимает, такую чушь несёт иной раз, которую даже новичок должен знать. По этому и ТП так работает, какой начальник, такие и подчиненные
Просто, допустим у Вас есть 100$, 50 ставите на прямой вывод, а 50 выводите через обменники. Ни чего сложного
МНЕ НУЖНО ПОПОДРОБНЕЕ ПРИ УСПЕШНОМ ВЫВОДЕ -С МЕНЯ 50 БАКСОВТак и Яна не в курсе правил проекта. Я послушал пару её вэбинаров в июне .... и понял что реально ни чего не понимает, такую чушь несёт иной раз, которую даже новичок должен знать. По этому и ТП так работает, какой начальник, такие и подчиненные
Просто, допустим у Вас есть 100$, 50 ставите на прямой вывод, а 50 выводите через обменники. Ни чего сложного
То есть не важно на партнерском счету или платежном $???
пусть выкладывают сюдаВ оф группе в контакте удалили за пост про невыплату в течении 72 часов, и за невозврат ни одной заявки
После скама у вас будет завидная коллекция.
ПРИ НАЛИЧИИ 500 БАКСОВ НА ПЛАТЕЖНОМ....СКОЛЬКО ПОЛУЧУ НА РУКИ?Важно. Выводят только с платежного. Партнерский, нужно вложить на 40 дней под 0,5, после этого они упадут на платежный.
с платёжного выводят не всем это уж как повезётВажно. Выводят только с платежного. Партнерский, нужно вложить на 40 дней под 0,5, после этого они упадут на платежный.
будет что то в этом роде, не первый раз уже.Далее возможен такой ход.
После 40 дней, появляется новость, что (марсиане атакуе) и внезапно летит хард на сервере и теряется вся отчетность по партнерам и и еще надо 40 дней ждать пока восстановят бэкапы.
а где это юридически зафиксировано ?не стоит забывать что Вебтрансфер-финанс не самостоятельная контора. За неё Вебтрансфер.ком в ответе.
Распечатать, в рамку и на стену.Все.
ПРИ НАЛИЧИИ 500 БАКСОВ НА ПЛАТЕЖНОМ....СКОЛЬКО ПОЛУЧУ НА РУКИ?
а как досрочно вывести тело , если мандражка ?Если на прямую будете выводить, то на Перфект мани - 10$, но это если повезет и вывод не зависнет. По этому лично я и разбиваю вывод всегда на части. Часть ставлю на прямой, часть через обменники. Сегодня 100$ поставил прямым, пока в процессе.
Обменник, но курс 47 руб. и ловить нужно. Утром сегодня были скрины прямых выводов.а как досрочно вывести тело , если мандражка ?
блаженный тот кто веруетЯ скачиваю себе на комп все сертификаты на выданные займы каждый рас.
а где это юридически зафиксировано ?
блаженный тот кто верует
Что вам эта кнопка,некому не нужны ваши серт. на 40 дней под 0,5,У кого-то появилась кнопка продажи сертификата от вложения в арбитраж?
Вы почитайте комменты на самом ВТ, тех кто свято верит что всё это правда не так и мало. Люди искренне верят что всю жизнь за счёт ВТ припеваючи жить будут, планы наполеоновские.блаженный тот кто верует
это же классический хайп.
после скама эти сертификаты будут равнозначны грамотам которые можна купить на рынке или на специальных интернет сервисах - ЗАБЕСПЛАТНО РАСПЕЧАТАТЬ
блаженный тот кто верует
это же классический хайп.
после скама эти сертификаты будут равнозначны грамотам которые можна купить на рынке или на специальных интернет сервисах - ЗАБЕСПЛАТНО РАСПЕЧАТАТЬ
нетА через обменники реально вывести деньги с партнерского счета?
некоторые пишут что им напрямую долго не выводят, а через обменник можно быстро вывести.Если нет и все выводят с платежного счета, то смысл это делать через обменник? Почему бы не напрямую на перфект Мани например?