Константин Пряхин
Интересующийся
Ребят,а кто в курсе...чего так арбитраж то урезали??
Fishowner, ага уходят с концами!!! ощущения нет, что видите их в последний раз?????
Dmitriy M, дак у меня партнеров нет, рефералов тоже, а галочка есть, мне пофиг, чую пипец проекту, просто интересно!!!
Ребят,а кто в курсе...чего так арбитраж то урезали??
У меня утром 21 дневки по 1,8 ушли за 40 минут.11-дневки по 1.7 ушли за полчаса.
Его не урезали. Наоборот, собираются поднять до уровня 1:5. Сейчас прикручивают новую формулу, по которой можно будет получить арб.
У меня утром 21 дневки по 1,8 ушли за 40 минут.
все просвятился кто такая псаки..... личность заурядняя, извстна стала, когда проблемы России с бабамой мамой начались, какаую пургу гнала...... уши потели, за такую ересть в средневековой европе сжигали на костре!!!!! и че, неужели Вы думаете, что наша Яна такая же??????????????
Вот я решил что надо вывести, и посчитал что правильней это сделать напрямую, а хрен там."выводить сейчас как-то не правильно"- это Ваши деньги, и только Вам решать, что для Вас лично правильно, а что нет.
Скам только у вас в голове.что , уже скам ?
А может вы еще являетесь владельцем системы вебмани ?я только для этого разблокировал свой вебмани
Далее возможен такой ход.
После 40 дней, появляется новость, что (марсиане атакуе) и внезапно летит хард на сервере и теряется вся отчетность по партнерам и и еще надо 40 дней ждать пока восстановят бэкапы.
После скама у вас будет завидная коллекция.Я скачиваю себе на комп все сертификаты на выданные займы каждый рас.
Так и Яна не в курсе правил проекта. Я послушал пару её вэбинаров в июне .... и понял что реально ни чего не понимает, такую чушь несёт иной раз, которую даже новичок должен знать. По этому и ТП так работает, какой начальник, такие и подчиненныеDmitriy M, дак настоящая псаки может реально не знала суть проблемы, просто была как кукла для показа, говорила, че сама думала, пугала, угрожала..... когда в свою очередь, сам обама мама , не давал виду , что очкует, улыбался как мартышка
добавлено через 1 минуту
не хочу, чтоб наша Яна была такая же!!!!! чет я в печали!!!
Просто, допустим у Вас есть 100$, 50 ставите на прямой вывод, а 50 выводите через обменники. Ни чего сложногоЭТО КАК ЧЕРЕЗ ОБМЕННИКИ??? ЧАСТЬ СРЕДСТВ?