Валентина Кодола
МАСТЕР
Сегодня вывел. Курс конечно не очень. Всё достаточно быстро. Можно через скайп пообщаться.
![]()
Можно, конечно, но не вижу вашего скайпа. Мой vkodola
Сегодня вывел. Курс конечно не очень. Всё достаточно быстро. Можно через скайп пообщаться.
![]()
Это если обменник принадлежит ВТ.Вот допустим у Вас есть цифры на платежном счете вт 1000.вы выводите через обменник 500 реальных денег, а не цифр и эти 500 вт реально теряет. А ведь мог бы и их не отдавать!
Доброго дня!Подскажите .пожалуйста .ставила на вывод ,стояло в ожидании несколько дней ,а сейчас зашла в кабинет .этой строки нет .в кошельке денег стало меньше .но ПМ денег нет .Что это .подскажите
Доброго дня!Подскажите .пожалуйста .ставила на вывод ,стояло в ожидании несколько дней ,а сейчас зашла в кабинет .этой строки нет .в кошельке денег стало меньше .но ПМ денег нет .Что это .подскажите
не согласен. Да возможно через обменники выводится только свежий ввод (хотя я в этом сильно сомневаюсь), но они могли бы и этого не делать. Вот допустим у Вас есть цифры на платежном счете вт 1000.вы выводите через обменник 500 реальных денег, а не цифр и эти 500 вт реально теряет. А ведь мог бы и их не отдавать!
Просто прикрыли выходную трубу в надежде дотянуть до осени и привлечь новых влошенцев. Если влошенцы будут, вентиль открутят, нет - закрутят сильнее.
просто бред не неси дорогой!!! у вт денег валом и все нормальные понимают что щас делает ВТ, не было бы денег они скаманули а они платят з/п работают развиваются дальше, просто халавщикам все щас отрубят и пусть сами вкладывают в проект денег и всю мелочь вытряхнут с проекта оставив крупных инвесторов!!! а денег у Вт дофига, и Роман Кричмарев совладелец банка или инвест компании в сша они там и крутят бабаосы наши еще!!
за полтора месяца пока они прекрыли трубу (плохо прекрыли поскольку вывод все же есть) им придется начислить еще в полтора раза больше денег к выплате. Плюс чтобы привлечь нормальный поток новых вкладов им нужно будет наладить вывод иначе ни о каком нормальном притоке речи вести смысла нет. А если они откроют вывод так как это должно быть то им придется столкнуться с массовым выводом в первую очкредь и уже потом возможно постепенно будет налаживаться реинвестирование. Слишком рисковано и никаких гарантий для вт. Плюс они обещают через 40 дней все партнерские перевести в платежные, а это наверное половина, а возможно и больше от всех средств проекта. И после того как возможность вывода появится на эту часть средств, ей незамедлительно воспользуются 90 процентов людей до этого лишенные возможности вывода. Не реально.Просто прикрыли выходную трубу в надежде дотянуть до осени и привлечь новых влошенцев. Если влошенцы будут, вентиль открутят, нет - закрутят сильнее.
Очень рад единомышленнику!редко соглашаюсь ,но здесь,пожалуй,Вы правы
Как выведут все свои деньги, так и свалят.beachbum999, Врятли, я уже который день стадо по обменникам гоняю, а они все равно ноют и не отсеиваются)
Недавно вывел $1,600 только для того, чтобы подбодрить своих рефералов. Так это у меня депозит увеличился в ДЕСЯТЬ раз за несколько месяцев ... конечно, выводить просто так, да еще с такими бешенными потерями, не буду.А зачем это нужно? Это инвестиционный проект.
Я, например, закинул сюда свободные средства, те которые могу позволить себе потерять, не для того, чтобы потом в масштабе 2:1 их в спешном и нервном порядке выводить.
Я приумножил свои средства в более чем 8 раз за несколько месяцев участия в проекте. Причем наблюдал за ним и анализировал с самого старта, а влился лишь в этом году.
И пускай какая-то часть денег находится на партнерском счету, а значит растет медленней. Мне это только доставляет удовольствие - видеть, как компания такими решениями сохраняет мне деньги.
Я радуюсь, наблюдая как компания проводит грамотную, пусть и шоковую, инвестиционную политику. Я приглашаю людей и работаю с ними, объясняя все тонкости и нюансы WT, не смотря на то, что с каждым днем таких моментов становится все больше.
И пускай те люди, которые приходят в проект по моей рекомендации и не вкидывают сейчас грандиозных сумм, продавая машины и квартиры, раздувая мой партнерский баланс до огромных размеров, я все-равно рад, что они теперь знают об этом проекте нужные факты и обязательно примут правильное решение.
За все время работы я ни разу не вывел ни копейки денег с проекта. Я наблюдаю, анализирую и радуюсь развитию проекта, зная, что, если у нас всё получится, компания меня обязательно когда-нибудь отблагодарит!
Какие изысканные остроты!!!нет шелупнь никуда не денется, она так и будет обелять проект,как бы он не изголялся и не нарушал свои же правила.
Contemplateur, я все же сторонник .... время покажет, что вложенно в проект, если канут в лета, то ни бедней, ни богаче не стану, когда делал вложение, я знал факт риска, и ныть не собираюсь, понаблюдаю![]()

У вас с головой беда? В США под 4% годовых денег валом. Ваши 1.5% в день это просто картинка на экране, их никто нигде не крутит. Сколько вошло минус зарплаты персоналу столько и вышло.
Можно, конечно, но не вижу вашего скайпа. Мой vkodola
Я говорю можно с админом обменника через скайп пообщаться. У меня не получалось сделать обмен обычным способом( ВТ писал что недостаточно средств), списались с админом, он сказал что можно внутренним переводом. Так и сделали.обьясните что значит со счета на счет? Есть цифры в вт, они пусть по плохому курсу но превращаются в деньги для людей. Как вт может на этом заработать?открою вам маленькую тайну, деньги из проекта через обменники не выводятся, просто переливаются со счета на счет, а хозяева обменников на разнице курсов пытаются увеличить свой баланс фантиков, в надежде на благоприятный исход текущей ситуации( они-то ничего не теряют, ну если только свой первоначальный деп)
Ну, смотрите, 60% всех активов они заморозили на 40 дней под 0.5%.за полтора месяца пока они прекрыли трубу (плохо прекрыли поскольку вывод все же есть) им придется начислить еще в полтора раза больше денег к выплате.
за полтора месяца пока они прекрыли трубу (плохо прекрыли поскольку вывод все же есть) им придется начислить еще в полтора раза больше денег к выплате. Плюс чтобы привлечь нормальный поток новых вкладов им нужно будет наладить вывод иначе ни о каком нормальном притоке речи вести смысла нет. А если они откроют вывод так как это должно быть то им придется столкнуться с массовым выводом в первую очкредь и уже потом возможно постепенно будет налаживаться реинвестирование. Слишком рисковано и никаких гарантий для вт. Плюс они обещают через 40 дней все партнерские перевести в платежные, а это наверное половина, а возможно и больше от всех средств проекта. И после того как возможность вывода появится на эту часть средств, ей незамедлительно воспользуются 90 процентов людей до этого лишенные возможности вывода. Не реально.