Л
Те кто видит себя в интернет заработке, утрите печаль и идите дальше,развивайтесь, проектов сегодня хороших куча.
Пример приведите пожалуйста (серьезно)
Л
Те кто видит себя в интернет заработке, утрите печаль и идите дальше,развивайтесь, проектов сегодня хороших куча.
Официальная версия - как вариант - это происходит потому, что взятые деньги служат частично или полностью обеспечением взятого ранее Арбитража. Думаю, правильнее обратиться либо сюда - https://webtransfer.zendesk.com, либо сюда - https://www.facebook.com/Webtransfer.Подскажите пожалуйста, кто знает. Хотела взять займ гарант и вывести. Займ дали, а на выводе доступных 0. Почему не дают выводить заемные деньги. Ведь раньше давали, и Майсова когда-то на вебинаре говорила что заемные выводят без проблем.
Гарант не выводится сейчас. Сам специально брал для проверки 50$ под 1,4% на три дня и поставил на вывод сразу. В итоге они три для провисели "на выводе", но ни на один мой кошелек не попали. Пришлось вернуть гарант с 2-мя долларами сверху.Подскажите пожалуйста, кто знает. Хотела взять займ гарант и вывести. Займ дали, а на выводе доступных 0. Почему не дают выводить заемные деньги. Ведь раньше давали, и Майсова когда-то на вебинаре говорила что заемные выводят без проблем.
интересно завтра будет вебинар?
Им стыдно не будет, поверьте. Они быстро пластинку поменяют и всё. Натура человека такая...Лично мне уже по барабану - вылезет ВТ из опы или нет, потому как распределил вложения в разных корзинах. Интересно посмотреть вот на что:
- Спустя время, ВТ вылезет и начнет платить, а отзывы нытиков в теме так и будут,да ладно отзывы, народ и имена ставит.
Как с этим дерьмом потом по жизни то идти ???
Интересно новости будут сегодня?!
Пример приведите пожалуйста (серьезно)
да тоже интересно
хорошие проекты Вы имеете виду другие пирамиды?
Не.. не хочу я занавеса, буду выводить свои влоШенные и тихо в душе верить в WT.. Может и правда вылезет как птенчик из пепла..
Вот сегодня счастье привалило, а что с ним делать - непонятно...
Так пластинку можно менять, дерьмо то в середине живет, и как с ним жить то?Им стыдно не будет, поверьте. Они быстро пластинку поменяют и всё. Натура человека такая...
Верить и ждать.Вот сегодня счастье привалило, а что с ним делать - непонятно...
ребят лафа закончилась ,пора на завод.
Вы имеете виду другие пирамиды?
...............Как пример ответил в личку
Интернет-то пока не закончился, в новую ж... влезем, опыт есть