webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3346

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfastart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Л
Те кто видит себя в интернет заработке, утрите печаль и идите дальше,развивайтесь, проектов сегодня хороших куча.

Пример приведите пожалуйста (серьезно)

kolovrat10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, кто знает. Хотела взять займ гарант и вывести. Займ дали, а на выводе доступных 0. Почему не дают выводить заемные деньги. Ведь раньше давали, и Майсова когда-то на вебинаре говорила что заемные выводят без проблем.
Официальная версия - как вариант - это происходит потому, что взятые деньги служат частично или полностью обеспечением взятого ранее Арбитража. Думаю, правильнее обратиться либо сюда - https://webtransfer.zendesk.com, либо сюда - https://www.facebook.com/Webtransfer.
Вижу, что в ФБ стараются быстро отвечать

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, кто знает. Хотела взять займ гарант и вывести. Займ дали, а на выводе доступных 0. Почему не дают выводить заемные деньги. Ведь раньше давали, и Майсова когда-то на вебинаре говорила что заемные выводят без проблем.
Гарант не выводится сейчас. Сам специально брал для проверки 50$ под 1,4% на три дня и поставил на вывод сразу. В итоге они три для провисели "на выводе", но ни на один мой кошелек не попали. Пришлось вернуть гарант с 2-мя долларами сверху.

Eleon137

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Уже задала вопрос в службу поддержки webtransfer.zendesk.com, но ответа быстрого не жду. А деньги нужны срочно. Спасибо за совет.

nigo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лично мне уже по барабану - вылезет ВТ из опы или нет, потому как распределил вложения в разных корзинах. Интересно посмотреть вот на что:
- Спустя время, ВТ вылезет и начнет платить, а отзывы нытиков в теме так и будут,да ладно отзывы, народ и имена ставит.
Как с этим дерьмом потом по жизни то идти ???
Им стыдно не будет, поверьте. Они быстро пластинку поменяют и всё. Натура человека такая...

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Интересно новости будут сегодня?!

Что вы хотите увидеть? Нарезку из новостей, выпускавшихся в предыдущие полгода, рекламу про то как покупать за ВТшки в WT-shope и билеты на скайпассер, а, да ссылки на прошедшие вебинары с Шавериным и Псаки Майсовой и повтор объявления от Альт-клуба о бесплатном обучении как приглашать в вебтрансфер по 50-100 партнеров в месяц? Могут добавить еще новость про то, что камелот убрали из доверенных обменников поскольку на него было много жалоб.
Ну если сегодня еще не успели смонтировать, так смонтируют завтра.

Последнее редактирование:

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

OJIerbI4

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
Вот сегодня счастье привалило, а что с ним делать - непонятно... :t-1doh:

Вложения

• 114.jpg
    114.jpg
    93.6 KB · Просмотры: 515

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Не.. не хочу я занавеса, буду выводить свои влоШенные и тихо в душе верить в WT.. Может и правда вылезет как птенчик из пепла..

Как же он вылезет - выплат практически нет, следовательно и вливаний новых в проект нет и не будет уже - так за счёт чего он вылезет? Нужна новая идея. новая пирамида а здесь судя по всему уже шапочный разбор! Ждали Белые Ночи - пшик! Ждали карты - пшик! Ждали 3 - е число, потом 17 -е - пшик! Теперь чего ждать? 40 дней? Думаю и спустя 40 дней результат будет тем же! Я не паникёр - своё и чуть больше я с проекта давно вывел - кручу лишь прибыль, но уже порядком поднадоело это враньё и сплошные отговорки - сколько можно! В сложившейся ситуации только сумашедший будет влашиваться в проект - так чего резину тянуть, на что ещё надеется админ? Отработал проект классно а вот концовочку смазал админ. Уходя - уходи, как говориться.

Последнее редактирование:

OJIerbI4

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
lampa49, на оф обменнике все резервы в глубоких минусах... в остальных либо вообще закрыто направление, либо также резервы хромают... пичаль-беда...

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Им стыдно не будет, поверьте. Они быстро пластинку поменяют и всё. Натура человека такая...
Так пластинку можно менять, дерьмо то в середине живет, и как с ним жить то?

Cumrad

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    26.9 KB · Просмотры: 321

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Вы имеете виду другие пирамиды?

А что в этой жизни не пирамида????? Или Вы лично можете дать формулировку проекту пирамида?Значение слова? По мне ПИРАМИДА самая устойчивая фигура :)

Если уж бросаемся словами - так нужно знать их значение.

Или может кто то возразит? Банки,даже государственные, разве работают по другой схеме? Или банки не плюют на законы, которые нам гарантируют возврат??? Вот тут я могу привести примеры и кучу, по крайней мере по Украине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу