Cumrad, у меня с 1 июля (!) средства не выводятся. Я уже и проверки СБ прошел, и перевыставлял - ничего не помогает... надпись "В процессе..." скоро снится в кошмарах будет
Выпрекрасно знаете, что такое пирамида и не надо ёрничать.А что в этой жизни не пирамида?
да то нужно често подписыватся, вы идейный или на оплате у сабжа, что бы знать, как к вам относиться с сочуствием или...Если уж бросаемся словами - так нужно знать их значение.
А что в этой жизни не пирамида????? Или Вы лично можете дать формулировку проекту пирамида?Значение слова? По мне ПИРАМИДА самая устойчивая фигура
Если уж бросаемся словами - так нужно знать их значение.
Или может кто то возразит? Банки,даже государственные, разве работают по другой схеме? Или банки не плюют на законы, которые нам гарантируют возврат??? Вот тут я могу привести примеры и кучу, по крайней мере по Украине.
а вот концовочку смазал админ.
Вы прекрасно знаете,
вы идейный или на оплате у сабжа
Они выдают кредитов в десятки раз больше, чем к ним несут депозитов. Почитайте про банковский мультипликаторОни выдают кредиты под более высокий процент, а загоняют к себе деньги в качестве депозитов с меньшим процентом.
Да только за последние несколько месяцев были хайпы с новостью "Game Over" прямо на сайте.Я конечно не все знаю и видел, но за 8 лет заработка только в инете, не помню ни одного проекта, чтоб админ сказал: - Все ребята, занавес. Смешно, ей Богу.
У банков то более менее теоретически всё понятно.
если не секрет на что живёте?Я ни кому ни чего не плачу и уже Слава Богу, 14 лет ни на кого не работаю
nbilya, моему рефу 50 баксов вывели - это был его первый вывод. 50 вложил, 50 вывел... скрин дать не могу - реф в больничке, сидит с мобилы.
Ну да как я понял свои вывести дают - сверх походу только через обменники...
Может ждут вебинара, там объявят регламент и начнутся выплаты?сегодня ни одной выплаты не было никому((((( ни единого скриншота, все за предыдущие дни....
Может ждут вебинара, там объявят регламент и начнутся выплаты?
Не путайте банковскую сиситему штатов с банковской системой в РФ к примеру. В РФ бан не может имея на счету скажем лям долларов выдать в кредит 10 лямов.Они выдают кредитов в десятки раз больше, чем к ним несут депозитов. Почитайте про банковский мультипликатор
Капитал банков редко формируется по большей части из вкладов, есть и другие источники финансирования. Так же стоит помнить о том, что банковские вклады страхуются.Понятно еще и то , что если все вкладчики приходят и снимают депозит, банк лопает и за тех кто не успел ни какой ответсвенности не несут
Помнится там обменник появился, народ в гём стал менять и бабал не получил, в итоге его быстро оттуда убрали. Да ипро камелот тут отписывали, что деньги туда отправили, а обмена не было, потом вроде через несколько дней вернули фантики и об успешных обменха в нём, так и не было ни одного сообщения.
Она везде одинаковая, отличается только норма обязательного резерва.Не путайте банковскую сиситему штатов с банковской системой в РФ к примеру. В РФ бан не может имея на счету скажем лям долларов выдать в кредит 10 лямов.
Они выдают кредитов в десятки раз больше, чем к ним несут депозитов. Почитайте про банковский мультипликатор