Вам - наверно нигде. А у банков есть такое понятие как "эмиссия кредитных денег".А чтобы больше выдать кредитов второму кенту, где мне ещё денег взять?
Почитайте про банковский мультипликатор
Вам - наверно нигде. А у банков есть такое понятие как "эмиссия кредитных денег".А чтобы больше выдать кредитов второму кенту, где мне ещё денег взять?
Почитайте про банковский мультипликатор
если не секрет на что живёте?
Вам - наверно нигде. А у банков есть такое понятие как "эмиссия кредитных денег".
Пока тихо как в моргеМаксим! Из твоих источников что-то слышно ?
Было - было! Я так же около 7 лет в инете лопачу - кое что было - Самолёты к примеру помните? Красиво и чётко всё как по нотам админ сделал - приятно вспомнить!Я конечно не все знаю и видел, но за 8 лет заработка только в инете, не помню ни одного проекта, чтоб админ сказал: - Все ребята, занавес. Смешно, ей Богу.
нашел свой вывод за 8 число там статус ошибка эт че значит?
Так ради чего разгрузка? Что бы снова наступить на те же грабли? Где внятные и членораздельные объяснения админа о дальнейших планах работы ( форумы , офисы - всё это чушь)? Сколько можно слушать овечье блеяние Майсовой? Пора бы объясниться перед народом или уйти!Тут самое адекватное объяснение всему происходящему, это "разгрузка" благодарю сливу большого количества денег через обменники с грабительскими курсами, конечно, всё может быть, даже то, чего быть не может...но по логике, должно быть именно так...
Если бы это был занавес, то это крайне тупо выглядит со стороны, а организаторы явно не тупые люди...Почему тупо? Да потому, что за время этого "занавеса" было выплачено не мало денег, даже через те же самые обменники, медленный скам я уже много раз видел, но нигде не выплачивали в таких объёмах деньги...Тут самое адекватное объяснение всему происходящему, это "разгрузка" благодарю сливу большого количества денег через обменники с грабительскими курсами, конечно, всё может быть, даже то, чего быть не может...но по логике, должно быть именно так...
Внимание!
Те, кто был в первом списке - отпишитесь кому вывели.
Те, кто был во втором списке и перевыставил заявки - скиньте в ЛС ID, номер/дату новой заявки, сумму.
Внимание!
Те, кто был в первом списке - отпишитесь кому вывели.
Те, кто был во втором списке и перевыставил заявки - скиньте в ЛС ID, номер/дату новой заявки, сумму.
Так ради чего разгрузка? Что бы снова наступить на те же грабли? Где внятные и членораздельные объяснения админа о дальнейших планах работы ( форумы , офисы - всё это чушь)? Сколько можно слушать овечье блеяние Майсовой? Пора бы объясниться перед народом или уйти!
Раньше в теме. Ищите по моим сообщениям. Да и те кто был в списках должны уж помнить в каком они.А где список, Максим?
Бритва Оккама, если есть следствие и несколько предполагаемых причин, то наиболее вероятно - это самое простое объяснение (причина) )))))))Так ради чего разгрузка? Что бы снова наступить на те же грабли? Где внятные и членораздельные объяснения админа о дальнейших планах работы ( форумы , офисы - всё это чушь)? Сколько можно слушать овечье блеяние Майсовой? Пора бы объясниться перед народом или уйти!