Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я даже циферок без черточки не увидел. Сайт грузился 3 миниты и обрадовал -234тыс. Он и сейчас еле живой, наверно у тысяч людей свело судорогой палец на f5.
Я бы, на месте ВТ-боссов, объявил-бы рестарт, обнулил бы все нарисованные профиты, оставил бы только вложенное. И начал-бы игру по новым правилам: весь партнерский доход в арбитраж, а выводить можно только доход с арбитражных, ну и от своих собственных тоже. Ну и лимит на вывод установил - не более суммы ввода в месяц. Такая пирамидка простояла бы долго. И народ бы денежки под такие условия понес-бы охотно.
Вон Мавроди, каждые полгода рестарт, и народ всё равно идёт. ))))
Может найдутся желающие из числа скупающих ВТ.
Предлагаю обмен 100 ВТ на 100 ПМ на след.условиях: если внутренний перевод от меня попадает в СБ - возвращаю деньги, т.е. после проверки СБ ВТ вам достаются бесплатно
Фух, таки успело списатся, оплата принята, ждем пока модер проверит) Жесть, недели 2 назад я и подумать не мог, что буду радоваться, обмена бакса за 17 гривен...во дела.
а обменники тем временем спокойно выводят бабосики) капец люди их обогатили, один обменник (не буду показывать пальцем какой) за сутки вывел с ВТ порядка 20 000 $
Нормально работа настроены - пора свой открывать обменник.
Предлагаю обмен 100 ВТ на 100 ПМ на след.условиях: если внутренний перевод от меня попадает в СБ - возвращаю деньги, т.е. после проверки СБ ВТ вам достаются бесплатно
тут много страниц назад кто-то сказал, что еслиб проект закрылся, то его не было бы уже на просторах интернета. но там люди всё еще сидят и что-то делают. расскажу собственный пример/опыт. пришла мне по почте карта вебтрансфера. а пин-код к ней надо получить в личном кабинете. жму на кнопку, а у меня ошибка - конфликт в двухэтапном подтверждении. у меня настроено на СМС-подтверждение, а система в данном случае хочет подтверждение по почте.
я написал письмо в суппорт (16.07), ответа нет. сегодня (21.07) решил еще раз запросить ПИН... и как ни странно, пришло письмо подтверждения на почту, я его ввел и получил ПИН для своей карты. скрипт в этой части допилили.
но в остальном поддерживаю всеобщее обсуждение проблемы вывода, сам жду два вывода (и на карту и на что-нибудь еще). пока в процессе.