webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3402

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
А ты ту причем? Я в твою сторону по моему никаких притензий не давал!

Я при том, что чувак прав. И дело пишет. А ты его опустить собрался? Ну-ну. Как по мне, ты не прав.

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
В РФ ввели уголовную ответственность за создание финансовых пирамид
21.07.2015 - 13:23
Направленный на пресечение деятельности финансовых пирамид законопроект одобрила комиссия по законопроектной деятельности кабинета министров России
Законопроект подразумевает введение поправок в Уголовный кодекс РФ, в соответствии с которыми вводится уголовная ответственность за организацию финансовых пирамид. Кроме того, проект закона предполагает административную ответственность за деятельность по привлечению денежных средств граждан и организаций, а также публичное распространение информации, в том числе с использованием СМИ или интернета, о привлекательности участия в финансовых пирамидах.

«Законопроект будет способствовать развитию финансового рынка, сокращению потерь денежных средств значительной части населения, повышению доверия граждан к финансовым инструментам», — отметили в правительстве РФ.
ну вот тут нужно начинать в первую очередь с людей в правительстве, ибо покупают себе дорогие тачки и отстраивают дома и прочие довольствия на средства налогоплательщиков...

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
P.S. Если есть люди, которые вычислили его личный IP, его личность или любые его данные, пишите мне в личку. Скоро этот фомка будет извиняться перед всем ММГП. И ЭТО Я ОБЕЩАЮ!!!!
Вот Фомка
Василенко Сергей Евгеньевич, (как он о себе говорит): мужчина в полном рассвете сил (1987 года рождения)

Последнее редактирование:

XZIBIT07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а просто добавить его в игнор не судьба?

Причем тут это? Смысл он вот этим страдает? (Сори не смогу даже через*** писать, модеры дали предупреждение)))))))
Реально надоело тем что он занимается. Надо коллективную жалобу на него написать, что бы его сайт как и он сам попали в блек лист этого сайта.
Кому впадлу и пофиг, просто проходите мимо без комментариев, если не пофиг пишите жалобы и мне в личку его данные.

ssve

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Я при том, что чувак прав. И дело пишет. А ты его опустить собрался? Ну-ну. Как по мне, ты не прав.

как можно быть правым клевеща и дезинформируя, при этом не иметь проверенной информации?

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.562

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Вот Фомка
Василенко Сергей Евгеньевич, (как он о себе говорит): мужчина в полном рассвете сил (1987 года рождения)

Да нее... Этот дядя здесь под ником lasotich светится. ИМХО.

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

XZIBIT07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Покажи где он прав?
Давай доказательства всех неправильных лицензий, что офисов официальных нет и т.д.

мнение от меня и нескольких человек лично!!!

В целом вт на самом деле принадлежит Вебтрансфер европ лтд. Оба сайта зарегистрированы на один эмаил. Вебтрансфер.ком работает около десяти лет. В иной отросли. Обслуживает интернет магазины и проводит платежи в инете на подобие Вебмани. В британских реестрах информация на них имеется, лицензии тоже указаны, в том числе и на микрокредитирование.
В Российском реестре информацию выдают только по письменному запросу и после уплаты 500 рублей. Я запрашивать не стал. Хотя на сайте вт висела бумажка в пдф о регистрации. Мне как то хватило британской юрисдикции.
Сама Вебтрансфер европ лтд принадлежит американской конторе не помню названия. Но при проверке на гос сайтах там тоже было всё в порядке. Но как я понял фирма в сша является владельцем, а все лицензии и вся деятельность производится британской конторой.
В Европе и сша за пиромидостроительство срока огромные. И аудит тоже. Там это просто не возможно.
И компании которая уже давно ведёт нормальный бизнес связываться с пирамидами нет резона.
Вот как то так, если вкратце.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.562
ААААААААААААААА, Объясните Майсовой что Партнерская прибыль - это только от рефов !!!!!!
Она видит будущее и скоро ВСЯ прибыль будет падать на партнёрский счёт, всё закольцуется и выводить будет нечего, вот всё и наладися в проекте.

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу