Wildestboar
Любитель
Я посчитал. У меня 3.3% выходит на 11 дней. Это под займ-гарант. В месяц около 10% прибавка. К тем почти 60-70% на свои средства. Так что пусть не так резво, но на длинной дистанции ощутимо.
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87........А вообще подскажите, есть ли раздел на форуме подобный, где можно найти выгодные обменники, или людей желающих произвести какой-либо обмен?
Я, как участник, ничего полезного на вашем ресурсе не нашел. Глупые детские споры, какой срок выгоднее, одна и та же информация в сотый раз пережевывается. Короче, посмотрел и удалил.Мы создали полезный ресурс для участников
Так что пусть не так резво, но на длинной дистанции ощутимо.
Друзья может хватит негатива о том что и так понятно, ни что не вечно под луной ;-)Длинная дистанция может резко оборваться.
И когда-то это обязательно произойдет.
Завалили вас наверное ссылками?) С этим тут проблем нет)Спасибо! Ссылку для регистрации получил. Вопрос не актуальный уже
Завалили вас наверное ссылками?) С этим тут проблем нет)
Комиссии высокиеа чем вас не устраивают пеерские обменки?
Расскажите и мне как прикрутить реферала? Нужно двух своих партнеров вернуть.Отписала Вам в Л.С.
Хорошие условия предоставлю
Акуратнее нужно с такими вопросами, а то потом личку не вычистить будет)Есть предложения ага
Останется только прибыль, тему читать надо хоть десяток страниц пролистать прежде чем что то спрашиватьСкажите, если я приглашу 5 рефералов, мне дадут 50$ и я выдам на них кредит то исчезнут ли они и придёт только прибыль или же остануться у меня?
Вам не дадут 50$, уже месяца 4 как акция эта закончилась )Скажите, если я приглашу 5 рефералов, мне дадут 50$ и я выдам на них кредит то исчезнут ли они и придёт только прибыль или же остануться у меня?
читаю и вижу что видимо практич. все из обсуждающих - бывалые "рефералособиратели", т.е. собственных вводов практич. нет. Как и рисков потерь, соответственно.