Вы вкурсе, что если рефы не вложат деньги то от них толку нет ? Если вы говорите что здесь никто не вкладывает, тогда как люди зарабатывают , даже с той же рефкой ?
Да я смотрю по обсуждению даже арбитраж дают БЕЗ ввода.
Вы сами вдумайтесь - вам дают:
1. халявный бонус,
2. потом абсолютно нахаляву же ЗАЁМЩИКА (вы хотя бы догадываетесь сколько стоит привлечь ЧЕСТНОГО заёмщика, готового войти за 1,5% в сутки?)
3. ПОЛНОСТЬЮ не только страхуют, а ещё и под 24% БЕЗРИСКОВОГО
ДОЛЛАРОВОГО!!! депозита
4. А потом ещё и арбитраж, если у вас желания свои вкладывать не найдётся!
5. А из "страховых" - половину вам ещё подарят - за привлечение очередных волн.
Фактически оставив "на страховку" всего то 0,35% от оборота. Даже если прибыль площадки полностью ИСКЛЮЧИТЬ!
Вы хотя бы представляете себе РЕАЛЬНУЮ статистику невозврата микрокредитов даже в ОФФЛАЙНЕ?
Про онлайн я даже не говорю!
Так объясните, как они выживают при такой схеме?
И попытайтесь догадаться за счёт чего и кого вы пока получаете свои рефские и прочие сладости!
Это классический МММ, где "деньги" не обеспечены НИЧЕМ, кроме последующих волн лохов.
Посему - актуальный вопрос. Уже полгода прошло - когда будет точка Х.
И как при этом заводить?
добавлено через 4 минуты
идите мимо в таком случае, не так много дэбилов, чтоб на весь интернет светить свой баланс, а уж тем более орать, что я вкладываю свои личные, налоговые агенты не дремлют
Да-да - они по хайпам только и ходят. Разве что по-ночам
Интересно, вы хотя бы приблизительно догадываетесь насколько налоговики у нас сколь малочисленны, столь беззубы даже против юрлиц. А физиков они вообще ОТРОДЯСЬ не мониторили. Тем более по безымянным интернет-конторкам.