Приедут головорезы с битами2) Что будет если я не верну деньги которые занял?
Так же могут вывесить на доске позора в соц. сети
Приедут головорезы с битами2) Что будет если я не верну деньги которые занял?
Вот выдержки из Скайпа ответят на этот вопрос:Или их по суте нельзя выводит?
Вот выдержки из Скайпа ответят на этот вопрос:
[10.12.2014 20:58:14] Евгений: я взял кредит 50 под гарат и не как выведу, а портнёрские и подавно
[10.12.2014 20:59:50] Евгений: мне просто стало интересно как их люди выводят и решил взять сам гарад попробывать
[10.12.2014 21:01:45] Евгений: тех написала проверка 72час и на карту 7дней, а кредит брал на 10дней, завтро будет 2 сутки
[10.12.2014 21:03:01] Админ чата: ты меня пугаешь
[10.12.2014 21:04:18] Евгений: сам возьми попробуй петеряешь 5дол на %
Проект - отстой. Была акция - давали 50% дохода рефералов 1 уровня. Накопил почти 50$, доложил еще немного, потом погонял, решил вывести, заблокировали. Написал в поддержку. Ответили, что заблокировали за "создание ботов". Ничего объяснять не стали, я ботов не создавал, исключительно приглашал рефералов, по любому на других айпи.
Проект - отстой. Была акция - давали 50% дохода рефералов 1 уровня. Накопил почти 50$, доложил еще немного, потом погонял, решил вывести, заблокировали. Написал в поддержку. Ответили, что заблокировали за "создание ботов". Ничего объяснять не стали, я ботов не создавал, исключительно приглашал рефералов, по любому на других айпи. В общем, заработать они не дадут. Администрация жадная и не даст вам там заработать.
Просто так они не банят, если он сказал, что вы заходили с дургих аккаунтов и переводили деньги, значит так и было у них в логах всё отражается, куда и кто заходит.Проект - отстой. Была акция - давали 50% дохода рефералов 1 уровня. Накопил почти 50$, доложил еще немного, потом погонял, решил вывести, заблокировали. Написал в поддержку. Ответили, что заблокировали за "создание ботов". Ничего объяснять не стали, я ботов не создавал, исключительно приглашал рефералов, по любому на других айпи. В общем, заработать они не дадут. Администрация жадная и не даст вам там заработать. Я правила не нарушал, работал по их правилам и не хитрил. Переписку со службой поддержки прилагаю (читать с низу вверх):
Что то уже 2 часа не берут по 1.5 заявки
Не там смотрите. Нужно смотреть в Заявках.Извините.такой вопрос чет не пойму как взять гарант.раньше вроде нажимал занять и выскакивал целый список и гарант и стандарт кто что придлогает а ща выскакивает 50 03 05 а списка нет.у меня ща взят арбитраж и в кошельке 22$.может из за арбитража не дают или я чет не понял
Вывод за 20 минутПроект - отстой
А что делать тем, кто введёт не полтинник, а раз в двадцать-пятьдесят больше?Просто так они не банят, если он сказал, что вы заходили с дургих аккаунтов и переводили деньги, значит так и было у них в логах всё отражается, куда и кто заходит.
Вы написали полный бред, я уверен, что он нарушил правила. Если хочет, пусть пишет, ему предоставят логи куда он заходил. Если человек вносит деньги , а потом нарушает правила и его банят, то ему возвращают деньги обратно, что уже было сделано не раз. А Вы сами не участвовали в проекте, не знаете о нём ничего, а писать горазд. Почему-то проблемы возникают не у всех, а только у тех кто считает себя самым умным или самым хитрым.А что делать тем, кто введёт не полтинник, а раз в двадцать-пятьдесят больше?
И при этом не приведёт НИ ОДНОГО реферала. Т.е. вебтрансфер т.о. априори знает что никого из уже привлечённых(ибо нет их от него) он настроить на НЕвнесение живых денег не сможет. Значит его можно БЕЗНАКАЗАННО ограбить.
А если он здесь или на любой иной площадке напишет про ограбление - да хоть скрины переписок предоставит - такие как вы здесь - напишут: "ну мы то ТОЧНО ЗНАЕМ!!!, шо просто так не банят - наверняка не НАИЧЕСТНЕЙШИЙ(полностью АНОНИМНЫЙ, в отличии от нас) суперпроект виноват, а исключительно САМ терпила".
Вот вам самому не смешно?
Руслан, я не совсем понял - так вы именно НЕПЛОХО вложились и речь больше об инвестициях. Или всё-таки "упор на рефов" - и основное у вас это они?Я вложился, причем неплохо + упор делаю на рефов, т.е. только так можно получить максимальный эффект...
Вы чего раздухарились? Какой "бред"? Вы по-русски читать умеете?Вы написали полный бред, я уверен, что он нарушил правила. Если хочет, пусть пишет, ему предоставят логи куда он заходил. Если человек вносит деньги , а потом нарушает правила и его банят, то ему возвращают деньги обратно, что уже было сделано не раз. А Вы сами не участвовали в проекте, не знаете о нём ничего, а писать горазд.
Где его послали? Всем скидывают доказательства, но не в чате поддержки не у всех в чате есть полномочия такие. Кому нужны его "почти" 50$, когда вливают сюда по 10000 и работают без проблем.Вы чего раздухарились? Какой "бред"? Вы по-русски читать умеете?
Лично для вас пользователь скопипастил ответы саппорта - пользователь ДВАЖДЫ попросил предоставить именно ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. И был попросту послан.
А что делать тем, кто введёт не полтинник, а раз в двадцать-пятьдесят больше?
И при этом не приведёт НИ ОДНОГО реферала.
Вот в том то и дело, что никакими 10000 тут нигде не пахнет! Потому то я и притормозил.Где его послали? Всем скидывают доказательства, но не в чате поддержки не у всех в чате есть полномочия такие. Кому нужны его "почти" 50$, когда вливают сюда по 10000 и работают без проблем.
Вот и я так планировал. Но доказательств, что успею отбиться до схлопывания лавочки(а это минимум 3 мес, при идеальных условиях) - не накопал.ну у меня есть такие,они вообще не замарачиваються рефами и арбитражем,заводят-крутят-выводят,наверное скоро и вип один будет.
Вы вкурсе, что если рефы не вложат деньги то от них толку нет ? Если вы говорите что здесь никто не вкладывает, тогда как люди зарабатывают , даже с той же рефкой ?Вот в том то и дело, что никакими 10000 тут нигде не пахнет! Потому то я и притормозил.
Что в этой ветке, что видеозаманухи на ютубе - всё СПЛОШЬ рефособиратели(или как там это называется). Никаких РЕАЛЬНЫХ серьёзных вводов!
Т.е. система платит и платит - и всё ТОЛЬКО ЗА ВОЗДУХ
идите мимо в таком случае, не так много дэбилов, чтоб на весь интернет светить свой баланс, а уж тем более орать, что я вкладываю свои личные, налоговые агенты не дремлютНо доказательств, что успею отбиться до схлопывания лавочки(а это минимум 3 мес, при идеальных условиях)