webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3520

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Ну просто Вам повезло, вступили в ВТ в начале. Рад за Вас. А кто сейчас залился, тот в ауте. Так что "спасибо ВТ" и прочая хвальба здесь не уместны.

Тем,кто недавно залился,кое как да выводят,плюс есть обменники,так что рано еще говорить,что они в ауте.
Давайте будем говорить каждый сам за себя.В моем случае хвальбы уместны,я благодарен Webtransfer,поэтому и говорю:"Спасибо"

Глупо терять деньги.:t-1doh: Проект не нормализуется. "Обогащая обменники" Вы по сути НЕ теряете деньги. Выбор конечно за Вами. :thumbsup:

Может и глупо,но свою позицию я высказал и никому ничего не навязываю.Либо пан,либо пропал!:wink2:

Cheshirskij

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты хочешь обменять ВТ на приват24 по курсу 16 грн.!!!
Лучшие обменники предлагают по 5 грн.

И какие же лучшие? Ни в одном официальном обменнике, кроме ex-wt, вообще не принимают на вывод ВТ-шки. И на нем очень сложно поймать резерв, а, если и поймать, нет гарантий, что средства не вернутся обратно с ошибкой "недостаточно резервов". Правда, курс у них держится около 17,20
Неофициальные - на 99,99% кидалы. Вчера попробовал вывести немного по грабительскому курсу через exmoney.me. Со счета деньги ушли, а статус заявки "Время оформления: 24.07.2015, 22:40 Статус заявки: принята, ожидает оплаты клиентом". Служба поддержки обменника не отвечает. Как чувствовал, попробовал маленькой суммой.

Последнее редактирование:

dhghdg

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
И какие же лучшие? Ни в одном официальном обменнике, кроме ex-wt, вообще не принимают на вывод ВТ-шки. И на нем очень сложно поймать резерв, а, если и поймать, нет гарантий, что средства не вернутся обратно с ошибкой "недостаточно резервов". Правда, курс у них держится около 17,20
Неофициальные - на 99,99% кидалы. Вчера попробовал вывести немного по грабительскому курсу через exmoney.me. Со счета деньги ушли, а статус заявки "Время оформления: 24.07.2015, 22:40 Статус заявки: принята, ожидает оплаты клиентом". Служба поддержки не отвечает. Как чувствовал, попробовал маленькой суммой.

Странно, у меня с этим обменником все ок. А вы кнопку подтверждения оплаты нажали в обменнике?

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
Реакции
57
Поинты
0.000
Неофициальные - на 99,99% кидалы. Вчера попробовал вывести немного по грабительскому курсу через exmoney.me. Со счета деньги ушли, а статус заявки "Время оформления: 24.07.2015, 22:40 Статус заявки: принята, ожидает оплаты клиентом". Служба поддержки обменника не отвечает. Как чувствовал, попробовал маленькой суммой.
Вы правы, на ex-wt поймать резерв практически не возможно. У меня получилось 1 раз, но были проблемы с документами. Сейчас док в порядке, а резерва нет. Какой то замкнутый круг. :l-1no:

alfastart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все-же, не пойму, почему бы руководству не решиться на вывод средств через займы под %% под залог того, что есть на счетах ( все равно -же выплескивают что-то)?. Так бы оправдалось название соц кредитной сети , главное, сократились обязательства ВТ. ... паника бы притихла...

Cumrad

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000

alfastart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Потому что тогда процент невозвратов приблизится к 100.

так и понятно. что многие не вернут, но и закроют этот займ внутри кошелька .

Есть у меня допустим 1000 ВТ в работе, а беру займ на вывод 500 по 2% ( условно) на 30 дн. По истечению срока спишут 500 + 300 = 800 ( как Арбитраж закрывают) .... Никто не в обиде....

все равно теряем на обменниках

Последнее редактирование:

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
Посмотрим как вы в конце его благодарить будите
У меня уже он давно наступил. Год я только выводил прибыль от вложенного в августе 2014 депо и сейчас мне даже не жалко потерять то, что там осталось. Рентабельность вложений шикарна и феерична. Вообще не снилась offline бизнесу. Всем счастья =)

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Возможно это не кидалы, просто ввода через их объменник ждут, как им деньги капнут, то и Вам обменяют.

Реакции
57
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу