webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3518

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neb sds

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
максим и есть эта вредная рассылка ))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlexSh1982

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Плюсану коллеге)
Проект дает возможность забрать свои деньги-это факт!С прибылью или без-это уже другой вопрос.
Лично я не собираюсь сейчас выводить через обменники и тем самым обогащать жадных админов.Кручу все деньги в проекте до наступления полной ясности относительно будущего проекта.Если ничего не наладится,значит так тому и быть,ежели все нормализуется,то я буду в шоколаде)))

Глупо терять деньги.:t-1doh: Проект не нормализуется. "Обогащая обменники" Вы по сути НЕ теряете деньги. Выбор конечно за Вами. :thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
повод не платить ... и без того то кнопки не работают, то заявки бесследно исчезают вместе с фантиками... теперь все можно списать на взломы ( ИМХО я об этом)
Скорее всего это связано с частными переводами. Майсова два или три вэбинара рассказывает про хрен поймёшь кто кого кинуть хотел, а тут ещё и письма пошли
В группах тоже вопли то один мошенник, то второй. Да и тут на форуме постоянно всплывают псевдообменники

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000
ЗЫ.
В далёком 1971г. попалась мне книжка изданная в С-Петербурге в 1901г.
Там профессор Морель, психиатр, а книжка посвящена вопросам половых извращений, писал о таких как фомка, которых он лечил.
Некто (фомка) выходил на улицу и начинал приставать к прохожим так, что его начинали отпихивать, оскорблять, ругать. Этот некто тоже вступал в перебранку и при определённом накале спускал в штаны (получал оргазм).
Другой (фомка) получал оргазм только тогда, когда его в такой перепалке просто били.

Поведение фомки на этом сайте прямо указывает на то, что он мазохист, который получает сексуальное удовлетворения от ругани в свой адрес.
Сам и нарывается специально.

Поэтому вступать с ним в полемику и ругаться на фомку не надо.
Потому что, так вы ему, как бы, мастурбируете. Хоть и мозг.:biggrin2:

З.Ы. Сердечко забилось. Значит пациент скорее жив.:i-yes:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И что,если кто то на эмаил получил писмицо это типа тонкий намёк что его взламали?

Отправлено с моего IQ4416 через Tapatalk

igor z

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ребят интересная статейка попалась,кто что думат

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И что,если кто то на эмаил получил писмицо это типа тонкий намёк что его взламали?

Да нет, намёк что не надо всем подряд верить и соглашаться на всё)))
Товарищ просто придумывает массовые взломы и поэтому ВТ не будет платить[emoji1]

runlikelike

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Глупо терять деньги. Проект не нормализуется. "Обогащая обменники" Вы по сути НЕ теряете деньги. Выбор конечно за Вами.
Скуплю с радостью все ваши фантики по 15 руб за штуку, если вы так уверены. Обащайтесь

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно в лк нет не какой новости,с права только вебинар финас.грамотности

AlexSh1982

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Скуплю с радостью все ваши фантики по 15 руб за штуку, если вы так уверены. Обащайтесь

Мои фантики принимают в официальном обменнике по курсу 47-48 рулей. Я их уже вывел давно, что и советую сделать другим.:thumbsup:

Romka14

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Что нам намикать? Вывели бы бабки , и ломать тогда нечего было бы.

Cumrad

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ребят интересная статейка попалась,кто что думает

Интересная статейка из серии написать для того чтоб написать... Больше прикольнул профит опять[emoji4]
Они бы хоть вникли кто это и что там наваял он на сайте. Выдумки да додумки. Впрочем журналисты сейчас такие только.... О того телек не смотрю уже лет 8 [emoji106]

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Странно в лк нет не какой новости,с права только вебинар финас.грамотности

Уважаемые участники и партнеры!

В связи с участившимися случаями взлома аккаунтов напоминаем Вам о необходимости относиться с предельной осторожностью к предложениям, поступившим по почте или в социальных сетях, в скайп-чатах и т.д.

Мы не можем защитить ваши аккаунты во всех соцсетях и модерировать все ваше общение.

Напоминаем, что в нашем проекте не предусмотрено никаких льгот для VIP-партнеров, мы не предоставляем для них особых условий или особой поддержки, все только на общих основаниях. Мы не берем деньги за дополнительные услуги и не рассылаем особых предложений по почте.

Сегодня многие участники получили по электронной почте сообщение со следующим текстом.

"Приглашаем вас зарегистрироваться на официальном VIP-форуме Webtransfer-Finance.
Форум работает в приватном (закрытом) режиме и доступен только нашим доверенным пользователям.

• 100% помощь службы поддержки по всем вопросам (выплаты, блокировки и т.д.).
• Темы недоступные для других пользователей сети, будьте в курсе всех нововведений.
• Эксклюзивные предложения и условия для всех участников. И это только начало!

Для регистрации перейдите, пожалуйста, по этой ссылке:http://...

Мы ничего подобного не предоставляем, это мошеннический сайт, который создан для получения у вас уязвимой информации. Пожалуйста, не поддавайтесь на подобные провокации, не подвергайте себя опасности.

Также некоторые участники получили смс и email, где говорится, что кто-то пытался поменять их номер телефона и предлагалось пройти по ссылке ...

Письма выглядят достоверными, потому что, кажется отправленными с нашей официальной почты. На самом деле адрес, с которого письмо отправлено, совсем другой.

Мы настоятельно рекомендуем во всех сомнительных случаях обращаться в службу поддержки через онлайн-чат или почту [email protected]. Доверяйте только сообщениям, полученным ответом на ваше обращение. Все остальные могут оказаться поддельными.

Если вы уже перешли по такой ссылке, незамедлительно примите меры к защите аккаунтов в соцсетях, поменяйте пароли и установите смс-защиту, если подобная функция имеется в соцсети.

В связи с особой опасностью мошеннических схем такого рода настоятельно рекомендуем вам ни в коем случае никому и ни при каких обстоятельствах не передавать коды безопасности, даже если они пришли на ваш телефон от отправителя "Webtransfer" или на почту с адреса, напоминающего наш адрес, не переходить по ссылкам.

В случае малейшего сомнения обращайтесь в службу поддержки с просьбой разобраться в ситуации и подтвердить источник пришедшего вам сообщения.

Перед тем, как запрашивать смс в личном кабинете, убедитесь, что вы перешли в него по закладке на своем компьютере или по обычной ссылке на главную страницу сайта https://webtransfer-finance.com/ru/ с последующей авторизацией через свою соцсеть.

Обращаем ваше внимание на то, что после того, как вы ввели код, полученный по смс или другим способом, в форму, на которую перешли по ссылке из письма или смс, мы уже ничем не сможем вам помочь.

Мы так же не ведем разбирательств по поводу мошеннических обменов в скайп-чатах или в соцсетях, то есть, за пределами нашего проекта, и не несем за подобные инциденты никакой ответственности. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию и не понести убытки, пользуйтесь только способами пополнения и вывода, указанными на нашем сайте.

Предпринимаются дополнительные меры по защите ваших аккаунтов. Мы делаем все, чтобы обеспечить Вашу безопасность в нашем проекте. Помогите и вы себе – будьте осторожны!

добавлено через 3 минуты
Интересная статейка из серии написать для того чтоб написать... Больше прикольнул профит опять[emoji4]
Они бы хоть вникли кто это и что там наваял он на сайте. Выдумки да додумки. Впрочем журналисты сейчас такие только.... О того телек не смотрю уже лет 8 [emoji106]

Так поди сам фомка и написал эту статью, или интервью дал.

Меня больше прикольнуло:

По данным Центробанка России, названный Вебтрансфер Финанс уже сейчас испытывает большие проблемы с выплатой средств инвесторам.

Вот откуда у Центробанка России хоть какие-то данные по неподконтрольной им организации?

Cumrad

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000
Спасибо. Странно, у меня и сообщения этого нет и на почту никаких приглашений на "vip-форум" не приходило (хотя, может в спам попало и я не заметил?). Может уведомление есть только у тех, кто получил приглашение? :biggrin2:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Может уведомление есть только у тех, кто получил приглашение? :biggrin2:
Я не получал приглашений. Хотя раньше иногда тоже наблюдал, что здесь выкладывали новость, подмывало спросить, откуда взяли. Через пару часов эта новость появлялась и у меня в ЛК.
Может они и новости вручную по кабинетам распихивают?:_2:

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну да, видимо накопил таки на статью[emoji1]
кстати, о НАНО вообще тишина, хотя там ситуация чуть ли не хуже
мож лучше удалить ссылку на эту статью? а то щас дойдет до соцсетей и начнется дурдом:biggrin2:

FDP

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Поставил вчера на вывод своих кровных на Payeer заявка 92979747
Посмотрим работаем мы еще или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу