В случае с Вт они работают в одни ворота. Вывода нет - это важнее, чем очередной ваш офтоп.fomcow, вы не знаете как работают обменники??? серьезно????
ваш оффтоп. набрал максимум и продает только. в случае с ex-wt - вы програмист? вы знаете что сайт падает? а что тупо от пинга может зависеть скорость подачи заявки? все это домыслы ваши. а ушлых людей всегда найдется там где деньги. не даром были предложения с ловлей.чем очередной ваш офтоп
Ищите их в кошельке по дате выставления заявки.Форумчане кто сможет помочь информацией?!
Заявки вывода средств на Payeer Испарились, в кошельке не уменьшилось, больше доступно на вывод не стало, в транзакциях тех заявок нет.
У кого то из местных или проходящих было ли подобное?!
Что понимается под ударом?fomcow, а сможете ли вы ответить почему весь удар идет на ex-wt?
пруфы? а то я бы поспорил.
Осторожно, exmoney.me мошенники
ждем следующей недели и объяснения ситуацииТак Рестарт или скам в итоге?
у них все время оператор онлайн, наверно это не меняется, но мне они обменяли на следующий деньСоздал заявку более 5 часов назад, регламент - до 30 минут, все это время опереатор онлайн
Подтверждаю!
Exmoney.me мошенники!!
Создал заявку более 5 часов назад, регламент - до 30 минут, все это время опереатор онлайн. Деньги мне ни переводить, ни возвращать обратно не хотят. Писал им в техподдержку, полный игнор! Нагрели меня на 4500 рублей. Повелся на отзывы кидал, которые положительно отписывались об обменнике на этом форуме
Я так думаю, здесь ни одно из этих понятий не уместно, они же все придуманы для банальных хайпиков.Так Рестарт или скам в итоге?
Буду надеяться, что хоть завтра переведут. Если все нормально, отпишусь, что все хорошо и удалю пост. Но пока я вижу, что мои деньги пропали и что дальше неизвестно.у них все время оператор онлайн, наверно это не меняется, но мне они обменяли на следующий день
Что понимается под ударом?
Другие обменники или отключили Вт направления, или они воообще пустые стоят (типа благотворительности). ex-wt только еле еле душа в теле. Но кто ловит там резервы, сами отпишутся - какая там фантастика.
Поздравляю! Это значит, Ваш аккаунт прошел проверку СБ. Теперь ждите выводаСпасибо за совет, заявки нашла в истории, только вопросов стало больше:
Что это значит?!