webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3548

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMP Alina

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Форумчане кто сможет помочь информацией?!
Заявки вывода средств на Payeer Испарились, в кошельке не уменьшилось, больше доступно на вывод не стало, в транзакциях тех заявок нет.
У кого то из местных или проходящих было ли подобное?!

БЫЛО:

СТАЛО:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
fomcow, вы не знаете как работают обменники??? серьезно????

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

-KPV-

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
fomcow, Фом, чего не спишь? навангуй лучше вывод средств :rolleyes:

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
чем очередной ваш офтоп
ваш оффтоп. набрал максимум и продает только. в случае с ex-wt - вы програмист? вы знаете что сайт падает? а что тупо от пинга может зависеть скорость подачи заявки? все это домыслы ваши. а ушлых людей всегда найдется там где деньги. не даром были предложения с ловлей.
так что оставьте ваши обвинения. вы сами то далеко не шибко правдивы!

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Форумчане кто сможет помочь информацией?!
Заявки вывода средств на Payeer Испарились, в кошельке не уменьшилось, больше доступно на вывод не стало, в транзакциях тех заявок нет.
У кого то из местных или проходящих было ли подобное?!
Ищите их в кошельке по дате выставления заявки.

Или вообще пропали? Тогда наверное в ТП.

Последнее редактирование:

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
fomcow, а сможете ли вы ответить почему весь удар идет на ex-wt?

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
fomcow, а сможете ли вы ответить почему весь удар идет на ex-wt?
Что понимается под ударом?
Другие обменники или отключили Вт направления, или они воообще пустые стоят (типа благотворительности). ex-wt только еле еле душа в теле. Но кто ловит там резервы, сами отпишутся - какая там фантастика.

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
fomcow, отключили те кто набрал свой лимит или же испугался. на ex-wt самый лучший курс, поэтому все кто шарит долбят этот сайт.

runlikelike

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
пруфы? а то я бы поспорил.

Осторожно, exmoney.me мошенники

Подтверждаю!
Exmoney.me мошенники!!

Создал заявку более 5 часов назад, регламент - до 30 минут, все это время опереатор онлайн. Деньги мне ни переводить, ни возвращать обратно не хотят. Писал им в техподдержку, полный игнор! Нагрели меня на 4500 рублей. Повелся на отзывы кидал, которые положительно отписывались об обменнике на этом форуме

UPD Неактуально. Все деньги получил на следующий день. Не мошенники.

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

BestBabeOnTheBeach

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Создал заявку более 5 часов назад, регламент - до 30 минут, все это время опереатор онлайн
у них все время оператор онлайн, наверно это не меняется, но мне они обменяли на следующий день

SMP Alina

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ищите их в кошельке по дате выставления заявки.

Или вообще пропали? Тогда наверное в ТП.

Спасибо за совет, заявки нашла в истории, только вопросов стало больше:
Что это значит?!

Igor415

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подтверждаю!
Exmoney.me мошенники!!

Создал заявку более 5 часов назад, регламент - до 30 минут, все это время опереатор онлайн. Деньги мне ни переводить, ни возвращать обратно не хотят. Писал им в техподдержку, полный игнор! Нагрели меня на 4500 рублей. Повелся на отзывы кидал, которые положительно отписывались об обменнике на этом форуме

получается то же можно написать и про ex-wt.com - чудом создал заявку в обед, бабки списали в 2-х кратном размере, отправил сообщение, оператор был онлайн и полный игнор...

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
SMP Alina, удалено шло на партнерский, проверено должны вывести. смотрите что где у вас в балансе

runlikelike

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
у них все время оператор онлайн, наверно это не меняется, но мне они обменяли на следующий день
Буду надеяться, что хоть завтра переведут. Если все нормально, отпишусь, что все хорошо и удалю пост. Но пока я вижу, что мои деньги пропали и что дальше неизвестно.

Rbfwn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что понимается под ударом?
Другие обменники или отключили Вт направления, или они воообще пустые стоят (типа благотворительности). ex-wt только еле еле душа в теле. Но кто ловит там резервы, сами отпишутся - какая там фантастика.

Не согласен. Ловил но уже давно. 22 числа. Все тип топ и на карту деньги упали в течении 5-10 минут.

А вам бы уже давно пора потеряться. Все тут скам вам тут делать больше нечего. Пшел отсюда.

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Спасибо за совет, заявки нашла в истории, только вопросов стало больше:
Что это значит?!
Поздравляю! Это значит, Ваш аккаунт прошел проверку СБ. Теперь ждите вывода :_120:

А, не заметил удалённые сразу... Вам правильно пишут, ищите их на партнёрском счету. Партнёрские проще всего выдать в арбитраж на 40 дней (знаете, как это делается?), чтобы не геморроиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу